Подключение бука через OBD-1
|
|
ternof | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54
| flux, что не так пошло?
DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.
Самые свежие новости о Колывани http://ternov.ru - Все для Android
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:14 | Сообщение # 12 |
злой ёж
Регион: 177rus
| виндавс 3.11 слетел с первого пня)))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| для начала нифига мозг не задетектился... завтра буду сидеть рыть маны.... при заводе машины ноут тупо вырубило...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
foma | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:31 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Quote (flux) при заводе машины ноут тупо вырубило... Таки ненадо к прикуривателю чеплять он же отключается при старте
ICQ 432149059
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:32 | Сообщение # 15 |
злой ёж
| Сереж,отстань от машины...Или мозг спалишь или порт вышибешь...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
foma | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:44 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| Эта тема давно у меня в теме тренировался на жигах... пока из за кризиса нету нужного девайса... ноута, а так все уже сделано и подключино. ОБД2 давно уже тестится и комп бортовой подчипляется а вот ОБД1 пока на паузе, но скора покатит... будит и описание и ссылки куда надо... прошу прощения за вольный текст, но такое настроение... С НОВЫМ-СТАРЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Добавлено (13.01.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (myza-oleg) Сереж,отстань от машины...Или мозг спалишь или порт вышибешь... А мы на что))) починем)))
ICQ 432149059
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 17 |
злой ёж
| Еще один компьютерный гений... Там на металлоломе зарядка не идет,надо в колхоз"красный нос" ехать, доделывать!!!!! ЗЫ.Весь треп потом удалю
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:10 | Сообщение # 18 |
притащу по халяве с ебея
| эээм а при чем тут прикуриватель? ведь на фишке должен быть GND +12V k-line
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
foma | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:47 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| Quote (myza-oleg) ЗЫ.Весь треп потом удалю Ню-ню... Как технический раздел поживает??? Уже в порядке???Добавлено (14.01.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (flux) эээм а при чем тут прикуриватель? ведь на фишке должен быть GND +12V k-line Ты же не сказал куда ноут подключал... на фишке где три провода Синий это К-линия (связь) красный-+12вольт Черный минус соответственно.Добавлено (14.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- Вместо черного у тебя коричневый...
ICQ 432149059
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:03 | Сообщение # 20 |
притащу по халяве с ебея
| эээм у меня вообще то голубой(синий) бело-коричневый и коричневый на сколько я разглядел в потемках если было бы так все просто как в компах красный + черный - желтый к-лайн )) я думаю тогда бы точно не писал тут нифига... вот только вопрос у меня назревает таков какого фига тестил напряжение на заведенной машине выдавало напряжение в фишке 6 вольт и не показывало минус когда менял проводки тестера....??
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |