Ламерские вопросы по подвеске.
|
|
DB6KRSK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| 1. Правда ли, что при замене нижних шаровых нужно менять еще и подшипник? или мне просто моск парят в сервисе? 2. Реально ли самому поменять ушастые сайленты? Нужна ли какая то приспособа для этого?
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
polkovik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
VIP-МодератоР
| по сайлентам, нужно руки и голова, ничего трудного но много нудного по подшибнику, не обязательно но если есть износ то стоит поменять
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
DB6KRSK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
| По подшипнику: в сервисе сказали, что если менять нижние шаровые, то нужно снимать подшипник и лучше потом поставить новый, так как если вставить страый, он может начать гудеть
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
polkovik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
VIP-МодератоР
| хм, какой сервис? я точно непомню но мне кажется что тебя на развод пускать собираются, вроде не надо снимать подшибник, старый может загудеть если руки из попы, я себе снимал подшибник, так как надо было шпильку поменять, ни че не случилось, обратно вприсовал и езжу
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (polkovik) при замене нижних шаровых нужно менять еще и подшипник Это не развод..Это хамство!!!!!!!!! При чем тут шаровая и подшипник!!!!??? Умирающий подшипник начинает гудеть на скорости.Гудит??? Как эти ухари на подьёмнике определили степень его износа??? Да,при выпрессовке нижней шаровой необходимо снять кожух в виде кольца,закрывающий подшипник,иначе шаровая не вылезет....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
злой ёж
Регион: 177rus
| ну,не знаю....Я сколько менял,и как-то без болгарина обходилось...И кулак не снимал(зачем лишний раз поворотный наконечник насиловать...)И самый интересный момент выпрессовки и запресовки не показан...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
владимир | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
бывалый
Регион: 42RUS
| охринеть,яходь и неменял ниразу,но головой и и меющимся за ней мозгом соображаю,что шаровая и подшипник ну никак нимогут соприкосатся... (это из жигулёвского опыта,уж очень много пришлось с ними повозится)
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
Пост подправил: владимир - Воскресенье, 02.11.2008, 18:35 |
|
| |