| нужен совет по поиску и замене сайлентблоков db6 | 
| 

| 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:48 | Сообщение # 11 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | ну вот что б не гемороиться мне сказали что легче поставить рычаги) но я не хочу)Цитата (SIO) нет, мастера ставили, но заказывал сам лично... Но ставили они их пинзес как долго.. все подтачивали))) не хотели входить.

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:47 | Сообщение # 12 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | им конечно легче, но цена рычага и цена сайлента пинзес разница! покупаешь сайлент и напрягаешь пусть работают! 

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:57 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | если по хорошему то рычаг полностью снимать и нагревать надо, тогда входит все хорошо, ну в сто щас такие, лишь бы сделать побыстрей(Цитата (SIO) Но ставили они их пинзес как долго.. все подтачивали))) не хотели входить.Конечно)) одно дело если разбито отверстие под салент, то сваркой или рычагЦитата (SIO) им конечно легче, но цена рычага и цена сайлента пинзес разница! покупаешь сайлент и напрягаешь пусть работают!покупают, а если все норм то зачем такие бабки за новый рычаг отдавать))

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:00 | Сообщение # 14 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Ну мои, например, чтобы вытащить старый именно так и делали, а вот новый впресовывали...Цитата (42Sergei42) если по хорошему то рычаг полностью снимать и нагревать надо, тогда входит все хорошо, ну в сто щас такие, лишь бы сделать побыстрей(

В этом случае лучше контрактный рычаг купить! У того же DC2R за копейки за то все в оригинале и проездит будь здоров!Цитата (42Sergei42) Конечно)) одно дело если разбито отверстие под салент, то сваркой или рычагпокупают, а если все норм то зачем такие бабки за новый рычаг отдавать))

ホンダ - 夢の力

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:28 | Сообщение # 15 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | за капейки это за сколько?)))Цитата (SIO) В этом случае лучше контрактный рычаг купить! У того же DC2R за копейки за то все в оригинале и проездит будь здоров

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:33 | Сообщение # 16 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | ну это ты уже у него спроси... но всяко дешевле чем новый оригинал... и всяко лучше чем китайской гавно, которое и пары месяцев не отходит! 

ホンダ - 夢の力

|  |  |  |  | 
| 
| TROY45 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 17 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Курган Регион: 45RUS | Вопрос к тем кто сам ремонтирует - наклёвывается бюджетный перетряс задней части. Что из этого списка мне стОит заменить на оригинал, а что можно оставить febest? Планируется отъездить на этом год, потом перейти на energy... 
 P.S. ушастые уже есть. оригинал
 ТЫЦ

И ещё - обозначенный на схеме рычаг в электронных каталогах отображается как "правый". Их два или он реально с одной стороны только?

DB6 1.6 ZC (PGM-FI) AT 1999

Пост подправил: TROY45 - Вторник, 12.02.2013, 12:48 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:32 | Сообщение # 18 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Купи контрактный набор всех рычагов и не парься с подборами и перепрессовкой, заменишь быстро и в этот же день будешь на колесах. Отъездишь год, и продашь машину с идеальной подвеской. Или полеуретан попробуй, он хотя бы не растрескается за год и при продаже будет очевидный плюс машине. 

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Вторник, 12.02.2013, 15:35 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:56 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | TROY45, Этими рычагами схождение регулируют, они есть с обоих сторон. и скорее всего одинаковые 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| TROY45 | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:39 | Сообщение # 20 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Курган Регион: 45RUS | Спасибо всем за советы) Решил взять оригинал. Мелкие рычажки целиком, в больших только сайленты. По цене вроде приемлемо.

Да, кстати, насчет рычажка того - он симметричный, в каталоге правый, перевернул - левый)))

DB6 1.6 ZC (PGM-FI) AT 1999
 |  |  |  |  |