Симптомы по ходовке
|
|
DimeX | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72
| Дело вот в чем:
1) при движении на небольшой скорости, из области правого колеса слышен какой то гул; 2) при повороте влево на скорости (например при движении по кольцу), опять же в районе правого колеса слышно какое то постукивание; 3) при езде по трассе чувствуется как машина немного виляет задом, а при входе в пологий поворот есть даже склонность к сносу задней оси.
Мои предположения по первому пункту что это ступичный подшипник, по второму - граната, ну и по третьему - сайлентблоки... Не ошибаюсь ли я в догадках? Как то давненько загонял машину на стошку, мастер еще тогда поинтересовался не кидает ли *опу на трассе, мол сайленты совсем умерли...? я тогда не придал этому значения, т.к. на тот момент было лето. Но вот сейчас зимой особенно это ощущаю... но так же грешу и на резину, у меня липучка. На прошлой машине на шипах гонял, такого не наблюдалось.
Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
Пост подправил: DimeX - Понедельник, 21.01.2013, 20:27 |
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:37 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Похоже, но зачем тебе еще предположения? Смотри на подъемнике, все равно туда дорога Потом отпишешься
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
SIO | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:12 | Сообщение # 3 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| DimeX, верной дорогой идете товарищ!
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |