| Проблема с тормозами | 
| 

| 
| 
| olegator | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Суть проблемы изложена здесь http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=97674, уж не стал переносить извините. Если кому не лень прочитайте о моих злаключениях с тормозным диском, может кто совет даст дельный? 

Пост подправил: olegator - Воскресенье, 29.11.2009, 19:02 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:10 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote Очень похоже что ступицу криво в подшипник запрессовали.это как???
 Винты крепления диска к ступице особо важной роли не играют...
 .
 Я бы перекинул диск на 180 градQuote (olegator) может кто совет дас

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Quote (myza-oleg) Я бы перекинул диск на 180 град Как это сделать? Открутить и перевернуть просто ? Думаешь от перестановки слагаемых, что-нибудь измениться?
 Спасибо.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Zoff | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:39 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 12 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: Siberia |  хе хе Добавлено (30.11.2009, 07:39)---------------------------------------------
 да да было у меня такое же состояние. диагноз оказался прост - замены ступичного подшипника вот и все.

Прирожденный Тигровод...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| olegator | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | мда <_< В другом колесе такой же стоит подшипник (той же фирмы) и ничего. А могли накасячить при впрессовке его например? Спасибо всем откликнувшимся, у меня хоть свет какой-то появился в конце тунеля.   

Пост подправил: olegator - Понедельник, 30.11.2009, 19:10 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (olegator) мда <_< В другом колесе такой же стоит подшипник (той же фирмы) и ничего. А могли накасячить при впрессовке его например? Спасибо всем откликнувшимся, у меня хоть свет какой-то появился в конце тунеля.легко

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Quote (polkovik) все поменяли, привод, диск и супорт. вчера попробывали поменять  Да уж. Я вот тоже с этой проблемой к ребятам уже два раза ездил (по занкомству, типа мастера ниибатца), ну как можно было не заметить, что диск восьмеркой ходит. |  |  |  |  | 
|  |