| пружины | 
| 

| 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | ребят, дайте кто нить номер кузова от dc2, желательно от тыр пыра. хочу запчасти заказать на dc1 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | хочу пружины заказать новые 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | ето я читал. чё им сделаетса? у меня вообще заниженые пружины стоят на стоковых амортах, тока они уставшие уже. да и повыше хочетса

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (mixa) ето я читал. чё им сделаетса? у меня вообще заниженые пружины стоят на стоковых амортах, тока они уставшие уже. да и повыше хочетсапоставь, поставь, потом будешь мучится, прыгать машина будет, на трассе раскачивать, вот твой конечный итог кувет на трассе или в городе занос
  лучше привези себе с аукциона комплект от тайпа и вставь!!! (пружины,стойки, чашки, все это оч сильно отличается от наших овощей!поверь)   изучай 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | туперскими пружинами машину не поднть, койловеры тогда уж ставь!!!  для чего мы тут сайт создали? дл того чтобы спрашивали и все отвечали а не так что дайте номер куплю то то,   считаю и знаю что просто так выкинешь бабло!!! 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | вы не поняли, мне не нужно подымать машину. ситуация такая, какой то япошка поставил заниженные пружины, плюс к тому же они устали, в итоге машина стоит криво и очень низко. а пружины от dc2 вернут машину в исходное положение, ну будет чуть жосче, ето хорошо. а на счёт ссылочки, ет спасибо, тока етот сайт я уже более полугода штудирую. были бы деньги давно бы заказал и не спрашивал номера. 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  |