пружины
|
|
mixa | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:38 | Сообщение # 21 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 65RUS
| ты какие взял, б.у? Добавлено (05.11.2008, 15:38) --------------------------------------------- пример: я всю заднюю ходовку взял за 7 т.р. а с аукциона около 15ти, разница есть??
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
|
mixa | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:11 | Сообщение # 23 |
тигра+я=друзья
| а чем б.у. лучше чем новое?
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
|
mixa | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:43 | Сообщение # 25 |
тигра+я=друзья
| а зачем поддерживать круговорот подержанных весчей? лучше брать новое
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
злой ёж
Регион: 177rus
| не ну б\у разные бывают....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
mixa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:53 | Сообщение # 28 |
тигра+я=друзья
| просто глядя на друга своего, который на простую целику ставил струтовскую ходовку и тоже всё б.у потом маялся, то там засвестит, то там застучит, в итоге всёравно заказывал новые детали. тогда зачем переплачивать? сразу брать новое и не заморачиватса. к стати, эксперемент с целикой удался на славу, рулитса просто классс, и тормозит так что аж на глаза вываливаютса. вот и я загорелся поставить на тигру пожосче ходовку и хорошие тормоза. но, как всегда, денег не хватат вот и приходитса изворачиватса
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
|
mixa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:08 | Сообщение # 30 |
тигра+я=друзья
| стабов нет не передних не задних, пока в поисках. вот поетому и ищу номер кузова от тыр пыра, что б всё заказать. у нас тут одни гоняли на тыр пыре, двигло спалили, отремонтировали, покатались чуток и пропали куда то. пытался с ними наладить контакт а они какие то мутные окаэались, даже встретитса не захотели.
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |