| АКПП (контракт или ремонт) | 
| 

| 
| 
| integral | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:45 | Сообщение # 61 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | KNYAZ, нормальные такие коробки)) ну обычные пятиступки, вобщем напиши в яндексе АТЦ Альянс, там и найдешь)) 

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:14 | Сообщение # 62 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | S48A в разы дешевле чем S4MA   

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:35 | Сообщение # 63 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Quote (ZhenyA) Да, писал уже где то... Коробка S48A встала как родная... едет нормально, подгонялся по началу, много коробочников обьехал, все как один сказали нормальная. Просто в отличие от м4ма переключается по иному немного.рас кожи по подробней в чём заключается отличие..

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:39 | Сообщение # 64 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | предлагают коробас S48A за 8 рублей + установка 3500. Коробас контрактный пробег меньше чем 40 000. На мои вопросы "чем отличается S4MA и S48A" Сказали что это техническая тайна
  , но при этом гарантировали что будет ехать не хуже если у них кстанавливать буду)))) Ну а ценник у них реально не большой за работу.
 Так вот 8 рублей за S48A - это нормальная цена за контракт или они каркалыги бессовестные?
  Да я ещё и думаю ставить или подождать когда моя коробка кончится окончательно? так то она едет, тока больше 160 не разгоняется, воет на первой-второй и кикдаун на 4-ой не срабатывает иногда. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Пятница, 25.06.2010, 17:41 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:21 | Сообщение # 65 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (Cran644) Ремонт в целом встал в очченно осчутимую сумму - 30 т.р., и запчасти, которые пришлось везти из Москвы, и работа ("а тойота была бы в 2 раза дешевле, на х.. такая машина хонда"-цитата одного из подсобных механиков).не понимаю зачем такие деньги на ремонт ввалил........... контрактные запчасти тогда на что??

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:47 | Сообщение # 66 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | если что, у меня тож есть автомат за пятак =-) даже за 4.5 отдам без проблем. ====> после свапа на Б16а 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| DINAMIT | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:17 | Сообщение # 67 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 258 

Статус: Offline Город: Киев Регион: AA | Если у кого есть автомат после свапа, заберу. 

Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:07 | Сообщение # 68 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Cran644, в мозгах могла быть проблема только с засиранием каналов и залипанием клапанов, что чинится очень просто.
 вымываешь каналы и аккуратно притираешь клапана.
 геморой это еще тот...

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| jaf8888 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:33 | Сообщение # 69 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Карасук Регион: 54rus | я взял s4ma за 10 в Новосибирске еще не ставил. ПРОБЕГ НЕ ЗНАЮ 

:)продал свою машинку
 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:49 | Сообщение # 70 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | ну в общем други мои , проблемма у меня появилась такая - коробка моя автоматная MPRA - кличут которую ,стала передачи сильно затягивать , и с 2 на 3 передачечку только после километров 10 езды переключать ! потом пока коробочка горячая все в норме работает , все передачи как пологается щелкаются , но стоит постоять машинке с часик на улице - как все заново и повторяется ! маслице в нормушке - дикстронушка третий а случилось это после очередной поездушки в 400 километриков ! так вот совета прошу люди добрые - коробки то автоматные знающие , чего делать мне , копить на новую или эта изладится ! ну и как всегда - все добра !!! 

хонда интегра DB-1 -  1992г.в
 |  |  |  |  |