| АКПП? или? | 
| 

| 
| 
| Adrenalineae | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 12 

Статус: Offline Город: Лесосибирск Регион: 124RUS | Здравствуйте. Вот и я стал Honda_водом, после 4_летней эксплуатации Toyota Corona.
 И буквально на второй день после покупки появилась "проблема"...
 Пропадают передачи- нет не рывков, пинков, и т.д.
 На D4-D3- как на вариаторе крутит только первую передачу! переключений нет. хоть до 7тышь раскручивай двигатель.
 Покатался где то с пол часика так, со скоростью 30-40км.ч и с обаротами 3000-4500. И о чудо
  АКПП заработала, переключается, пинков, рывков нет. Сегодня утром выгнал с гаража, покатался часик_ полтора, и снова пропали...передачи :(.Поставил в гараж...
 Сразу оговорюсь, бывший хозяин владел авто всего три месяца, и перед продажей сделал частичную замену масла в АКПП- и залил "dixtrona" ;).
 Вот у меня и делема сейчас...(, чего делать? и в 4ём причина...?

integra1.6zc
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:39 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | срочно выливай эту гадость полностью в щуп засовывай шприц и откачивай.... от декстры накрываются коробки
 я знаю уже 4-ех людей ты 5-ый
 покупай honda atf-z1 и заливай
  Добавлено (13.12.2010, 23:39) ---------------------------------------------
 + смотри за уровнем масла..... + проверь тросики.....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Вторник, 14.12.2010, 00:57 |  |  |  |  | 
| 
| Adrenalineae | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 12 

Статус: Offline Город: Лесосибирск Регион: 124RUS | Слить все разом ведь не получится?!. Сделать частичную замену раза 2-3? 

integra1.6zc
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:10 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Adrenalineae, машину под уклон ставь что бы масло на сторону щупа слилось дальше
 вставляешь шланг и берешь шприц самый большой что найдешь и откачиваешь..... конечно процедура не из быстрых
 порядка 4-ех литров откачивать мож больше мож меньше но все же.....
 и заливай второй раз так же
 на 3-ий раз уже все гуд будет с маслом
 если машина не перестанет тупить после 1-ого раза в лучшую сторону то совет не трать деньги на атф а ищи акпп
 Добавлено (14.12.2010, 00:10)---------------------------------------------
 можешь взять литров 10 канистру
 старый пылесос и 2 шланга оба в канистру тот через который будет откачиваться на самое дно
 а второй гермитично в пылесос и канистру гермитично заделать
 врубаешь пылесос и ждешь.... проще говоря делаешь систему аля как кальян

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Adrenalineae | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 12 

Статус: Offline Город: Лесосибирск Регион: 124RUS | спасиб тебе за советы!. завтра пойду откачивать).

integra1.6zc
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:57 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Adrenalineae, ой ATF-Z1 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:19 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | МКПП фарева!!!))) 

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:12 | Сообщение # 8 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (FLASH-187) МКПП фарева!!!))) плюс симсодвасимсод!

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:25 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | масло в автомате менять надо на стаенции по замене ... они там тебе скажут какое количество масло тебе понадобиться ,...так как ты засрал системму ее нужно проливать чистым свежим маслом 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:06 | Сообщение # 10 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (RIAddg) масло в автомате менять надо на стаенции по замене....автоматов )))

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  |