АКПП? или?
|
|
SILF | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:30 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| МКПП Ништяк ништячный.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:38 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| не флудим мкппводы говорим по делу советую менять масло на атф-з1 , как можно скорее.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:30 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Может и фрикционам ппц, тут тока ремонт или замена. Если передачи проскадьзывают и не всегда включаются, то точно фрикционы масло не поможет тока деньги на ветер.
|
|
| |
Adrenalineae | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:52 | Сообщение # 14 |
начинающий
Регион: 124RUS
| В том то и дело. Разом исчезают, так же разом и появляются. Задняя передача работает, режим D2 тоже работает! Сейчас хотел идти масло менять... А деньги и вправду на ветер не хочется выбрасывать...
integra1.6zc
|
|
| |
mkl80 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: сибирь
| Может не потеме. А в каком году офицально стали заливать в акпп atf-z1. У меня сосед на слепой интенре у же лет 10 ездит.Грит пофиг лил в коробас обычный декстрон. Знаю точно, он мотора два уже поменял, а коробас родной.
da6-b16a
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:45 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
| надо поспрашивать прошлого хозяина(возможно с применением физической силы) что было с машиной и как она себя вела и нафига он полез в коробе малос менять
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Adrenalineae | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:36 | Сообщение # 17 |
начинающий
| killer761, Брал в Красноярске живу в Лесосибирске). Да по сути он ни чего и не знает. машину подарили он продал. А масло полез менять из за того что Dextron без дела лежал в гараже...Добавлено (14.12.2010, 20:36) --------------------------------------------- killer761, причиной всё же может быть масло...? просто уже незнаю, стоит ли менять масло, или начинать искать новую АКПП или МКПП)
integra1.6zc
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:44 | Сообщение # 18 |
гуру клуба
| Adrenalineae, для начала слей-залей масло из коробки. у меня когда короб отходил на тот свет, сия процедура помогала на один день. но в результате после разбора короба выяснилось что фрики второй передачи превратились в синий метал, но это уж мои условия эксплуатации акпп...
|
|
| |
Adrenalineae | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:58 | Сообщение # 19 |
начинающий
| killer761, ясно, будем пробывать. А обязательно АКпп прогреть перед "сливом" масла? Или как было выше сказанно, взять шприц и выкачивать через щуп столько сколько возможно?
integra1.6zc
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
| смылса выкачивать через щуп мало, тк в бублике и "мозгах" очень много масла останется. под уклон есть смысл конечно поставить, но можно и домкратом воспользоваться после слива масла можно завести машину на минуту и быстро пощелкать режимы. выльется еще около поллитры малса, а можно и не делать этого. и еще: у меня симптом убитой коробки проявлялся только на "горячую". просто переставали включаться передачи, при чем после того как машину заглушишь и постоишь пару минут, можно было завестись и передачи начинали включаться, но не надолго)))
|
|
| |