Я новичок. вопрос по МКПП
|
|
Bugero | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:14 | Сообщение # 61 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| там 100% сквозное отверстие.. я гвоздь туда просовывал..
я подумал что может оно случайно выпало само.. но сколько не дергал, ничего не получается выдернуть.. со стороны самого рычага надо что-нибудь откручивать, может там не даёт что-нибудь...
Integra DC1 94г
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:37 | Сообщение # 62 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Ну открути тягу от кулисы, тогда совсем ничего мешать не будет. Ты рукой когда тягу вперед назад толкаешь легко ходит?
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
Bugero | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:44 | Сообщение # 63 |
начинающий
Регион: 54RUS
| с силой, рывками.
Integra DC1 94г
|
|
| |
mazzzila | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:18 | Сообщение # 64 |
начинающий
Регион: 24
| подскажите где найти троса мкпп s22 ? или какие подойдут ?
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwqwwwqqqqqqqqqqqqqqwqw
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:30 | Сообщение # 65 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата Bugero (  ) там 100% сквозное отверстие.. я гвоздь туда просовывал..
я подумал что может оно случайно выпало само.. Сквозное - потому что штифт пружинный, то есть - пустотелый. Сам он никогда не выскочит, потому что он пружинный и его страхует хомут, и вообще его бывает очень трудно выбить.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
ryancooper | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:40 | Сообщение # 66 |
начинающий
Регион: 43
| Свапим в ДАшку с б16 коробку у21 гидру. сцепа уже не подошла. хотелось бы узнать от чего привода и подушки искать. Ну и от чего с наименьшими потерями весь гидропривод сцепы воткнуть?
йо!
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:43 | Сообщение # 67 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42rus
| в тему про коробки автоматные , поделюсь опытом ! у меня В18В и родная коробка была MPRA - с электронным управлением , с момента покупки машины я их поменял две штуки ( пока мог находить) , но так как они очень старые больше пол года не ходили , . Именно по этому я решил поставить что нить типа свежее , попалась S4XA (тросиковая),просто у друга лежала . В общем начал я коробу эту вкорячивать можно сказать на абум . Итог - мозги то ее понимают , и могу сказать что она работает даже при отъсоединенном тросике от дросельной заслонки . и едет норм и кик даунит тоже как пологается . только его (трос) если не циплять к заслонке его нужно не много подъвытянуть ! Но самая главная проблемма состоит в том что, дашкины акпп по размеру меньше , S4XA больше и в низу и сверху ,т.е было внедрение в кузов (вырезал и усиливал кузов в районе подушки , а потом после того как коробка встает вроде на место ждет под конец новый и последний сюрприз - не встает передняя нижняя балка и тяга от рычага к балке . В итоге подрезается балка . режется тяга , гнется под нужную форму , сваривается и крепится к балке тоже на самодельное крепление через большой болт на который и крепиться балка ! как то так ! Я УЖЕ ГОД езжу так , но сейчас начинаю тоже собирать бой комплект на МКПП .
хонда интегра DB-1 - 1992г.в
Пост подправил: nissaanhik - Понедельник, 01.06.2015, 08:43 |
|
| |