| Я новичок. вопрос по  МКПП | 
| 

| 
| 
| lekan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:16 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Удаленные 

| сейчас гляну Добавлено (17.09.2011, 11:16)---------------------------------------------
 а вместо моей акпп можно установить например акпп-mp7a от d8,b18c ?
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:42 | Сообщение # 42 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | lekan, я думаю что по креплениям то она встанет, движки то по сути одинаковы!Но вот как мозги воспримут другую коробку?И с селектором непонятно:на MP7A и S4XA нет диапазона S!И на этих коробках управление кик-дауном тросиком от дросселя, а на твоей вакуумное!Советую тебе разузнать по поводу этих нюансов, я тоже попробую что-либо разузнать.А так советовал бы тебе искать S4XA-они намного свежее и надёжнее!Я себе 2002 г.в нашёл!А MP7A ставились на Тигры с 1993 по 1995гг, сам понимаешь, ожидать от 16-18ти летней АКПП чудес не стоит! 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

Пост подправил: slava242 - Суббота, 17.09.2011, 11:45 |  |  |  |  | 
| 
| lekan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:55 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Удаленные 

| иногда кажется ,что она у меня с другой планеты      ,у нас на неё х.... что найдёшь |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:03 | Сообщение # 44 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Quote (lekan) иногда кажется ,что она у меня с другой планеты ,у нас на неё х.... что найдёшьЭт у вас там туго, а представь какой у нас тут пи..дец!Если уж не получится с АКПП, то можешь попутно искать компоненты свапа на меху!Насколько я помню в ДАшках стоят тросиковые МКПП и они не должны быть в дефиците!

|  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:05 | Сообщение # 45 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | slava242, Не прочь тоже почитать чего узнаешь, а то дашка тоже месяц стоит, стройка откладывается пока, но на ход ставить все равно надо, тоже озадачился пока акпп. 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| lekan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:08 | Сообщение # 46 |  |   Группа: Удаленные 

| нашол меху со свапом, за неё 50 ломят! |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:10 | Сообщение # 47 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | slava242, вот как раз наоборот, как выясняется их не так много. И вообще может ты подскажешь, где-то на форуме таблица была совместимости коробок и двиглов, найти не могу. Добавлено (17.09.2011, 12:10)---------------------------------------------
 lekan, черкни ссылку ради интереса)))

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 |  |  |  |  | 
| 
| lekan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:13 | Сообщение # 48 |  |   Группа: Удаленные 

| Nicodim79,найду скину Добавлено (17.09.2011, 13:13)---------------------------------------------
 S4XA мне не падайдёт ,надо будет всю проводку двс менять и по мелочам проктически всё ,сказали выйдет охиренная сумма
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:19 | Сообщение # 49 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | lekan, ну значит и МР7а тебе тоже не подойдёт!  А что за коробка, за которую 50 тыр просят? Nicodim79, S4XA должно быть больше, т.к. их ставили на несколько моделей!А про МР7А что могу сказать-их тоже очень много, но гарантию на них мне давать никто не хотел! Добавлено (18.09.2011, 12:19)---------------------------------------------

Quote (Nicodim79) где-то на форуме таблица была совместимости коробок и двигловNicodim79, вот вроде здесь должно быть всё, что тебя интересует!

|  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:50 | Сообщение # 50 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | В приморье S4XA море от 5 тыров, тока там обд другой. Если по таблице и оемам смотреть вроде как должна M24A тоже подходить, но хбз, но что делать с режимом S, он походу тока на MPRA и стоял!? ковырятся буду дальше, но больше чем здесь инфы нигде не дали, так что респект. думаю все-же Y21 воткнуть...

|  |  |  |  |