Регулировка карбюратора
|
|
nikarlov | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:24 | Сообщение # 51 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 86RUS
| Цитата myza-Oleg ( ) должен срабатывать клапан электронагрузки и немного приоткрывать дроссель. Получается, не срабатывает, раз падают обороты.
Honda Integra, AV, ZC, карб. Солекс 21083, 1987 г. в.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:34 | Сообщение # 52 |
злой ёж
Регион: 177rus
| получается так.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
nikarlov | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:51 | Сообщение # 53 |
| Цитата myza-Oleg ( ) получается так. Там еще винт есть на карбе белый, если он неправильно отрегулирован, то наоборот при нагрузке подскакивать обороты могут. У меня так было неоднократно, поэтому, возможно, если его подрегулировать, то будут возрастать обороты при электронагрузке. Плюс вакуумник хочу посмотреть. Он тоже мозги делать может, если там незначительный подсос воздуха где-то есть.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:52 | Сообщение # 54 |
злой ёж
Регион: 177rus
| http://dinamitry.eniko.ru/reports/keihinII_hc_d15d3.htm
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
nikarlov | Дата: Среда, 04.01.2017, 21:22 | Сообщение # 55 |
| Цитата myza-Oleg ( ) http://dinamitry.eniko.ru/reports/keihinII_hc_d15d3.htm
Премного благодарен!!! Почти такой же карбюратор с комментами на русском! Офигеть!!! Как это чел там все разобрал четко!!! Вот он разбирается, пипец!!!
|
|
| |