можно ли
|
|
Gem | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:32 | Сообщение # 51 |
тиграБобр
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| Цитата (dziff) вперед на разборку со штангелем pioneer Сразу как узнаю что именно там искать.
Цитата (dziff) ну так это ж не халява, а возможность выбора. Даром в мск даже люлей не напихают)) что тебе мешает завести такой склад??? да и скорее не разборка в зажопинске а ты... У меня другой профиль работы. Конечно, куда нам до Мааасквичей.
Цитата (dziff) у тебя встали???вот у меня соседка по парте говорила что у нее настоящие сиськи... Ясно, трепло ты. Цитата (dziff) слухай, вот ты чего добиваешься? Конкретики. Что и как сделано, какие детали, откуда взяты, как приделаны.
Цитата (dziff) ты решил собрать такой сетап???? Да, но для начала я решил собрать всю информацию.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
dziff | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:46 | Сообщение # 52 |
начинающий
Регион: 190
| у тебя встали???вот у меня соседка по парте говорила что у нее настоящие сиськи...Ясно, трепло ты. слышь бля, уебок вафельный, я тебя не оскорблял нихуя,еси че то не нравится вперед на завод, там те все разжуют Цитата (Gem) У меня другой профиль работы. Конечно, куда нам до Мааасквичей. я не механик, поэтому и собирал хейт, каждый должен заниматься своим делом
да и далеко не москвич я
Цитата (Gem) Да, но для начала я решил собрать всю информацию. тот кто хочет, берет и делает а ты так и будешь искать до старости что к чему. что Его что Хейт просто начали делать т.к хотели, а у тебя небось во всем тока одни отговорки мол запчастей нет хейт даже не стал искать\подбирать кронштейн для гены-просто взял и сварил его
обидеть не хотел, думай верхней головой перед тем, как что либо писать
всем мир.
ёба давай джазззу
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:01 | Сообщение # 53 |
тиграБобр
| dziff, нечего сказать, промолчи. Тема о том как сделать, а не о том у кого длиннее.
Если не можешь объяснить как у тебя сделано, зачем пишешь сюда? Цитата (dziff) я не механик, поэтому и собирал хейт, каждый должен заниматься своим делом Я, в числе прочего, машиностроитель по специальности, поэтому знаю что куда и зачем и как сделать так чтобы потом в дороге не отвалилось. Поэтому мне интересно как сделано у других, но пока только от EGO узнал то что мне было нужно.
|
|
| |
dziff | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:19 | Сообщение # 54 |
начинающий
| начни читать мое первое сообщение в этой теме и ты все поймешь, я и не пытался блеснуть соплей. тут пол-форума таких умников авиаторов и машиностроителей тока вот понту с этого...?
что ты построил, машиностроитель???
строят тачки архитекторы и дизайнеры а машиностроители ищут инфу и фапают дружно на то, что строят архитекторы и дизайнеры
пысы: не думаю, что тут кто то положит куй на твое желание что то построить, ты начни, скажи что сделал, спроси что интересует по факту, а запчастями поможем всем миром, лично даже я, вышлю что надо не за космические бапке.
ёба давай джазззу
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:27 | Сообщение # 55 |
тиграБобр
| Цитата (dziff) строят тачки архитекторы и дизайнеры Я ж говорю, юморист Цитата (dziff) что ты построил, машиностроитель??? Машиностроитель это не тот кто строит машины )) А в том числе и мои АСУП и ЧПУ на станках. Цитата (dziff) спроси что интересует по факту Так я и спрашиваю вроде бы.
|
|
| |
dziff | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:39 | Сообщение # 56 |
начинающий
| даже не знаю что и сказать... заведи подругу, потрахайся, выпей водки, искупайся в море - вощем начни радоваться жизни а не ебать мозг себе если у тебя в чем то есть сомнения-лучше за это не берись- все через жопу получится купи себе новый солярис да и кстати куча примеров когда люди с НЕ АВТОМОБИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ строят тачки. хейт на архитектора учился))
ёба давай джазззу
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:45 | Сообщение # 57 |
тиграБобр
| Цитата (dziff) даже не знаю что и сказать... Начни с ответов на мои вопросы по существу свапа?
Цитата (dziff) заведи подругу, потрахайся, выпей водки, искупайся в море - вощем начни радоваться жизни а не ебать мозг себе Да как бы уже всё сделал, осталось только последний пункт.
Цитата (dziff) если у тебя в чем то есть сомнения-лучше за это не берись- все через жопу получится Где ты видишь сомнения? Я спрашиваю о вполне конкретных моментах.
Цитата (dziff) купи себе новый солярис Не твоё дело на чём мне ездить.
Цитата (dziff) да и кстати куча примеров когда люди с НЕ АВТОМОБИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ строят тачки. хейт на архитектора учился)) А где я сказал что у меня автомобильное образование? Или для тебя слово машина это только автомобили?
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:02 | Сообщение # 58 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42rus
| Я ЧЕГО ТО НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ , а че вы так тут все ругаетесь , кто на кого ? за что ? почему ? ни хера понять не могу ? один чувак строит тачку и рассказывает как он это делает , А КТО КОЗЕЛ ТО ???
хонда интегра DB-1 - 1992г.в
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:07 | Сообщение # 59 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| nissaanhik, Не парься все можно и даже нужно, ты тока начни, а вся инфа сама собой появиться.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
EGO | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:43 | Сообщение # 60 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| в споре рождается истина! когда мне пришли все запчастюлины, я разобрал машину, сел и охуел, раз 5 уже хотел все собрать назад, но со временем все больше и больше-вопросов решается, и все становится ясно!!! dziff правильно написал, главное начать...
Добавлено (25.06.2013, 18:39) --------------------------------------------- я ошибся по приводам, правый встал-с гранатой полностью, левый не влез в-еврейский промвал сегодня( но есть теория как это решить, скоро будет ясно, если не получиться, буду делать как у dziff! вулкан, я не писал что свапнулся,я говорил свапаюсь, надеюсь скоро закончу, сейчас это просто голый кузов, т.к. я не только свапом занимаюсь, а полностью делаю весь кузов, чтоб он ездил еще долго, всю подвеска новую, и т.д. и т.п., в общем одного собираю машину, каждый день в-гараже после-работы по 3-5 часов, сплю мало, даже спорт на время забросил бортовик на драйве ник Que
Добавлено (25.06.2013, 18:43) --------------------------------------------- http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |