можно ли
|
|
dziff | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:02 | Сообщение # 41 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 190
| Цитата (Gem) dziff, ещё бы подробности, что от чего было взято, что сделано с нуля, фотографии подкапотного Не у всех есть полухалявный склад хондазапчастей.
про халявный склад не понял...поясни! мотор от прела яповского 200 л.с мозг сток от Ф20б мех.сир. все собрано на стоковых частях после сборки была еще куча доработок, т.к они проявляются тока при активном использовании! вчера выщемил БМВ одногодку со свежим 35мотором-водила аж покраснел))но признал силу ХОНДЫ!!! 535 в новом кузове едет бодрее,,,,но все равно медленнее Н22 хочу попробовать на родных мозгах, должно веселее поехать!!
ёба давай джазззу
|
|
| |
Gem | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:32 | Сообщение # 42 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Цитата (dziff) про халявный склад не понял...поясни! Это я про Hate говорил.
Цитата (dziff) все собрано на стоковых частях Прям таки на стоковых? Неужели даже родные привода? Сцепа гидро должна быть, лонжероны узковаты для H22, как кулису тросовую приделали? Как ГУР приделали? Впуск-выпуск родные H22 встали или нет? Как под капот влез, опускать пришлось или встал на штатной высоте?
В общем большая куча непонятных нюансов....
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
Neo666 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:18 | Сообщение # 43 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Цитата (flux) slava242+princ_vulcan=сладкая парочка..... аксиома Мужики поздно пришёл, так бы и меня добавили)))))))) Флюх, ты что разошёлся то? Всех обосрал)))))) Ну коли сделал гибрид, молодец, почём товарищей оскорблять?!
Моя машинка
|
|
| |
EGO | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:58 | Сообщение # 44 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| Gem, от куда инфа? сам заставил да? прям знаток! привода от б16 как родные встают, только промвал надо от мех Н серии, ланжерон левый можно кувалдой чуть отогнуть и все, если гур не ставить, то телек подливать не надо, по переходу на гидравлику я отписал на драйве какие могут быть проблемы при переделки кулисы? воткнул, просверлил, подсоеденил! Дима хейт сделал гур на 1 ремень с грм если верить тому что он отписал в своей теме... впуск выпуск родные от Н серии, трассу можно из нержи сварить, у меня 63 мм, банку сам выбирай. двигатель будет висеть чуть ниже, т.к. поддон больше, капот закрывается хорошо, ничего отпускать не надо, это не J32A)Добавлено (25.06.2013, 01:58) --------------------------------------------- Все полностью делаю сам, так что спрашивайте если что
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:35 | Сообщение # 45 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
| Neo666, этот хуйло нам не товарищ
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
Neo666 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:50 | Сообщение # 46 |
гуру флуда
| princ_vulcan, Диман в своём стиле)))) EGO, Где можно почитать про то как ты свапался?
Моя машинка
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:02 | Сообщение # 47 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
| Neo666, Леш, тут остался только один пост этого осла. наши посты, причем содержательные, были удалены
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
dziff | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:22 | Сообщение # 48 |
начинающий
| про халявный склад не понял...поясни!
Это я про Hate говорил.
схуяли Hate - халявный склад запчастей??????он отдает гараздо дешевле, но не бесплатно!!
Цитата (dziff)все собрано на стоковых частях
Прям таки на стоковых? Неужели даже родные привода?
привода ОЕМ тока собраны из прелюдовских и Б-шных
Сцепа гидро должна быть,
Да, она гидро, под нее изготовлен кронштейн и она тоже ОЕМ
лонжероны узковаты для H22,
кто тебе сказал этот бред???
как кулису тросовую приделали?
руками и она работает))
Как ГУР приделали?
на один обводной ремень от ZC мотора
Впуск-выпуск родные H22 встали или нет?
да, родные
Как под капот влез,
как стоял, так и стоит, тока приподнят-на стайле))
опускать пришлось или встал на штатной высоте?
Зачем опускать капот??
В общем большая куча непонятных нюансов....
все просто и одновременно сложно Добавлено (25.06.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата (EGO) Gem, от куда инфа? сам заставил да? прям знаток! привода от б16 как родные встают, только промвал надо от мех Н серии, ланжерон левый можно кувалдой чуть отогнуть и все, если гур не ставить, то телек подливать не надо, по переходу на гидравлику я отписал на драйве какие могут быть проблемы при переделки кулисы? воткнул, просверлил, подсоеденил! Дима хейт сделал гур на 1 ремень с грм если верить тому что он отписал в своей теме... Мучачос)) Ты читаешь то, что пишешь перед тем, как отправить??? впуск выпуск родные от Н серии, трассу можно из нержи сварить, у меня 63 мм, банку сам выбирай. двигатель будет висеть чуть ниже, т.к. поддон больше, капот закрывается хорошо, ничего отпускать не надо, это не J32A)
ёба давай джазззу
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:39 | Сообщение # 49 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Цитата (dziff) схуяли Hate - халявный склад запчастей??????он отдает гараздо дешевле, но не бесплатно!! С того что у него их куча и он может выбирать то что подойдёт а не то что на разборке лежит в зажопинске и тебе только почтой вышлют.
Цитата (dziff) привода ОЕМ тока собраны из прелюдовских и Б-шных А я говорил о том что они стоковые, а не OEM. У тебя они собраны из пары других, а это уже нихрена не сток. Параметры приводов знаешь? Длина, шлицы, диаметр сальника коробки? Вот EGO говорит что обычные B-шные встали.
Цитата (dziff) Да, она гидро, под нее изготовлен кронштейн и она тоже ОЕМ Фото кронштейна есть? Тот же товарищ EGO целиком вставил сцепу с педалью в родное место, покажи как у тебя сделано?
Цитата (dziff) лонжероны узковаты для H22, Да Hate же и сказал.
Цитата (dziff) руками и она работает)) Да ты ж юморист! А по существу есть что сказать? Фото?
Цитата (dziff) на один обводной ремень от ZC мотора Кронштейн под ГУР самодельный? Фото есть как это сделано?
Цитата (dziff) Зачем опускать капот?? Не капот а двиг.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
dziff | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:25 | Сообщение # 50 |
начинающий
| Цитата (Gem) схуяли Hate - халявный склад запчастей??????он отдает гараздо дешевле, но не бесплатно!! С того что у него их куча и он может выбирать то что подойдёт а не то что на разборке лежит в зажопинске и тебе только почтой вышлют. ну так это ж не халява, а возможность выбора. Даром в мск даже люлей не напихают)) что тебе мешает завести такой склад??? да и скорее не разборка в зажопинске а ты... Цитата (dziff)привода ОЕМ тока собраны из прелюдовских и Б-шных А я говорил о том что они стоковые, а не OEM. У тебя они собраны из пары других, а это уже нихрена не сток. )) Параметры приводов знаешь? Длина, шлицы, диаметр сальника коробки? вперед на разборку со штангелем Вот EGO говорит что обычные B-шные встали. у тебя встали???вот у меня соседка по парте говорила что у нее настоящие сиськи... Цитата (dziff)Да, она гидро, под нее изготовлен кронштейн и она тоже ОЕМ Фото кронштейна есть? слухай, вот ты чего добиваешься? Тот же товарищ EGO целиком вставил сцепу с педалью в родное место, покажи как у тебя сделано? ну так это ж он вставил, а тут Диман Цитата (dziff)лонжероны узковаты для H22, Да Hate же и сказал. Цитата (dziff) руками и она работает)) Да ты ж юморист! а хули... А по существу есть что сказать? Фото? Цитата (dziff)на один обводной ремень от ZC мотора Кронштейн под ГУР самодельный? самодельный!!и на гену тоже самодельный Фото есть как это сделано? Цитата (dziff) Зачем опускать капот?? Не капот а двиг. ты решил собрать такой сетап????
ёба давай джазззу
|
|
| |