Во время запуска - моргает чек
|
|
myza-Oleg | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:25 | Сообщение # 31 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (Venom) да и стартер утром еще крутил, а щас нет, и чек не горит....... Ключь поверни в зажигание.а сам напрямую провод от втягиавющего на аккум кинь.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Venom | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:41 | Сообщение # 32 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Quote (myza-oleg) Ключь поверни в зажигание.а сам напрямую провод от втягиавющего на аккум кинь.
нифига не происходит
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:46 | Сообщение # 33 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| недавно было на митсубиси мираж такая ситуевина свет горит поворачиваешь ключ зажигания загораются все датчики проворачиваешь на старт - стартер щелкает и все тухнет дергал клемы, массу и тд - итог чисто случайно ткнул отверткой между клемой и акумом на плюсе - завелась почистил шкуркой и клему и аккум - завожу ситуация повторяется - плюнул на все запихал фольгу и все теперь заводится))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Venom | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:49 | Сообщение # 34 |
Строитель
| flux, еслиб было все так просто... клеммы мертво прикручены, только что проверил. вообще ниче не пойму. почему при включении зажигания теперь чек не горит и насос не качает?
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:58 | Сообщение # 35 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Venom, мозг спалил :))))))))))) ты в каком районе живешь?Добавлено (02.11.2012, 23:57) --------------------------------------------- есть идея отруби шланг от рампы и воткни его в 5л бутылку и покрути двиг ) Добавлено (02.11.2012, 23:58) --------------------------------------------- продуй котлы педаль тапка в пол и крути стартером потом по нормальному пробуй завестись ДПДЗ и тд не снимал?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Venom | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:14 | Сообщение # 36 |
Строитель
| flux, да походу не смешно, походу реально мозгу хана он тупит как хз кто. я тупо ручкой переключения передач влево дерну он мне насос включает, это вообще пизд..... я просто в шоке.. впервые сталкиваюсь с таким тупизмом. только что я взял тестер и прошел всю подкапотку, на стартер плюс есть, масса есть, на мотор аналогично аккума нормально и сами клеммы прикручены нормально и потери нулевые с клемм на двиг и на стартер топливный я уже снимал, давление в системе было, насос качал, до того момента как все обрубилось... Quote (flux) продуй котлы педаль тапка в пол и крути стартером потом по нормальному пробуй завестись этого я теперь не могу сделать, стартер вообще не крутит, чек не горит, насос не качает. Quote (flux) ДПДЗ и тд не снимал? заслонка со всеми датчиками со старого мотора полностью исправными установлена.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:24 | Сообщение # 37 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Макс,чудес не бываетQuote (myza-oleg) .а сам напрямую провод от втягиавющего на аккум кинь. НЕ Силовой,а именно втягивающее!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Venom | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:38 | Сообщение # 38 |
Строитель
| Вашими молитвами))))))) Благодоря форуму и подсказкам, и трезвой голове, и высоковольтным проводам, найден потерянный минус который идет на коробку и загадочным образом завернувшийся под арку при инсталле мотора. Как? Как я мог его не заметить... Слепой блин. Теперь все заводится и пыхтит как надо! Большое спасибо откликнувшимся, особенно за дельные советы и наводки нашим постояльцам )))) Заводится теперь с пол тычка И как всегда без исключений, победитель викторины "угадай неисправнось хонды по фотографии" myza-oleg Quote (myza-oleg) Макс,у тебя массы где-то нет или плюс плохо прикрутил!! Добавлено (05.11.2012, 12:38) --------------------------------------------- Теперь зато майн реле пропаяно хорошо))))))))))
|
|
| |