Во время запуска - моргает чек
|
|
flux | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:57 | Сообщение # 11 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| lifestyle, ты аккум разряди так же все будет моргать
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:11 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| flux, не,спс Добавлено (01.11.2012, 11:11) --------------------------------------------- а..так ты погоди мигать то по разному может понятно на севшем акуме,зиму вспомнил))так когда заводишь напряжение падает,понятно там все лампочки мигают в такт,так это уж совсем дилетанство,я думаю тут по другому когда аккум в поряде,стартер маслает 300об минуту а вот лампа чека вспыхивает и тухнет циклично ,не в такт миганию остальных лампочек а независимоо, вот тут надо чтобы автор разъяснил
No
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:45 | Сообщение # 13 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| myza-oleg, разъем перемкнул, зажигание включил, чек не моргает вообще а постоянно горит при попытке завестись мигает не как на севшем аккуме. ребят это не смешно, не думайте что я дятел полный и на севшем аккуме пытаюсь завестись или на мертвом стартере моргает нифига не в такт
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:59 | Сообщение # 14 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Venom, значит ошибок нету.... мозг видит все датчики..... проверь трамблер метки колена и распредвала форсунки топливный фильтр компрессию в движке свечи провода свечные массу доп прокинь провод на стартер накинь и на кузов и еще один провод на двиг и на кузов + подключение проверь..... бензин слей и залей свежий - иногда некоторые гандоны бадяжат с водой....... я двиг в гараже б18 заводил в гараже снятый с машины.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Четверг, 01.11.2012, 15:00 |
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:21 | Сообщение # 15 |
Строитель
| по порядку. 1 ошибок нет, датчики в норме. 2 проверь трамблер метки колена и распредвала - трамблер и метки норм, иначе когда заводится троила бы или зажигание тупило, но заведенный мотор шепчет в прямом смысле слова. работает ровнее ровного. 3 форсунки - может быть. но врядли. 4 топливный фильтр новый 5 компрессию в движке. опять же если бы небыло компрессии как на прошлом двиге она троила бы но ито заводилась, а тут просто стартер крутит вовсю, а комп будто блокирует запуск мотора. крутишь крутишь секунд 30 раз чек пропал и двига сразу хоп и завелась и нормально работает. 6 свечи новые 7 провода свечные контракт, но ставил и старые мотору пофиг, как и если поменять трамблер старый тоже пашет 8 массу доп прокинь - ну вот нет смысла от этого. хоть сто проводов с массой раскидай, она либо не заводилась бы, либо подхватывала или пробивала где нибудь, но блин тут стартер во всю маслает а чек горит и не дает мотор запустить. 9 провод на стартер накинь и на кузов и еще один провод на двиг и на кузов - даже не буду этого делать. смысл то какой? старый мотор запускался на этих проводах, а новый че особенный какойто? 10 + подключение проверь..... - вроде седня все облазил, ну хоть убей все ровняком подключено. а если бы иначе мотор вообще бы не пускался. 11 бензин слей и залей свежий - иногда некоторые гандоны бадяжат с водой....... - опять же. сегодня маслал первый раз гдето минуту. завелась. я прокатился километров 5-10 гдето, минут 20-30 катался. нормально все. прогревочные хорошие, холостые отличные, подхват и реакция супер, мотор летает и тянет как новый, ездить можно не боясь. Приехал поставил тачку в гараж - заглушил. Сразу же завожу и хрен опять не заводится. И снова крутит стартер и горит чек.Добавлено (01.11.2012, 21:55) --------------------------------------------- может релюхи какие или преды? Добавлено (01.11.2012, 23:21) --------------------------------------------- куда еще копать чето незнаю. сегодня уже все посмотрел. жопа какаято.
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:24 | Сообщение # 16 |
злой ёж
Регион: 177rus
| масса на термостате нормально прикручена??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:28 | Сообщение # 17 |
Строитель
| myza-oleg, я только из гаража выполз, если честно немогу щас ответить, просто непомню. поидее все на месте, должна быть норм прикручена. машина мозги все вые..ла за сегодня, все перебрал, а заводиться не хочет. но если завелась вваливает как надо. Олеж че изза массы на термостате может не заводиться и гореть чек?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:29 | Сообщение # 18 |
злой ёж
Регион: 177rus
| На термостат приходит массы от мозга!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:32 | Сообщение # 19 |
Строитель
| майн реле за что отвечает? щас читаю тырнет изза него может быть такая беда? Добавлено (01.11.2012, 23:32) --------------------------------------------- myza-oleg, завтра утром посмотрю массу. с кузова на мотор есть точно, под ним кудато под радиаторы еще одна уходит, слева на кузове еще провод вроде бы, на стартер еще идет а вот там где термостат чето тупо не помню. впринципе у меня все прикручено, все шланги включены и фишки тоже все, уже по три раза все проверил
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:36 | Сообщение # 20 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| это рэле бензонасоса
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |