Расход топлива
|
|
flux | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:01 | Сообщение # 81 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Quote (Devil) блин у меня чото ваще много бенза хавает,литров 11 наверно,и иногда черный дым с трубы валит,типа топливо не догорело!! черный дым - скорее всего из за масла.... сижый или белый как туман из за антифриза.....Добавлено (13.06.2009, 16:01) --------------------------------------------- если память не изменяет.... я думаю скоро капиталка предстоит..... (p.s. если я думаю - не значит что это факт)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RedStyle | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 82 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| ну в стоке то точно прямотка не бывает. по крайней мере у машин не за миллион у меня в городе нету например дино стенда.. и чем они будут замерять...
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:17 | Сообщение # 83 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| разгоном до сотни )))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Dimkapetrov | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:09 | Сообщение # 84 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| RedStyle, Сделать это не так уж и сложно : 5000 р. и добрый дяденька милиционер выдаёт тебе новую ПТС, и так ненавязчиво спрашивает " А сколько у вас лошадей, а то я забыл со старой переписать!" а ты ему отвечаешь цифру, конечно реальную! Ed, В Новосибе начальник ГИБДД издал негласный указ - все авто каким-либо образом похожие на спортивные ( внешние признаки, раскраска, выхлоп) отправляются на Техосмотр ( организовали круглосуточный пункт) и конечно же его лишаются! Сделано это что-бы выгнать уличных гонщиков с ночных улиц! Devil, Черный - бенз Синий - масло Белый -антифриз ( вода)
Integra DA-5 ZC(PGM-FI) MT
|
|
| |
Ed | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:30 | Сообщение # 85 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Quote (Dimkapetrov) Сделано это что-бы выгнать уличных гонщиков с ночных улиц! На практике такое уже наблюдалось? Жестокие у вас ДПС'ники! Надеюсь, что до нас такое не дойдет:)
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:05 | Сообщение # 86 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (Dimkapetrov) RedStyle, Сделать это не так уж и сложно : 5000 р. и добрый дяденька милиционер выдаёт тебе новую ПТС, и так ненавязчиво спрашивает " А сколько у вас лошадей, а то я забыл со старой переписать!" а ты ему отвечаешь цифру, конечно реальную! а в новом птс отметку какую-нибудь при этом ставят?
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Dimkapetrov | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:43 | Сообщение # 87 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| Quote (Ed) Жестокие у вас ДПС'ники! Это всё началось после того как девушка на соарере сбила ГИБДДешника насмерть!Добавлено (15.06.2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (PROdigY) а в новом птс отметку какую-нибудь при этом ставят? Например? Какую отметку ты имеешь ввиду?
Integra DA-5 ZC(PGM-FI) MT
|
|
| |
harder8888 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:38 | Сообщение # 88 |
гуру клуба
Регион: 70RUS
| Quote (Dimkapetrov) 10 л. на 138 км. - это 7,25 л на 100 км. Да, конечно же 7,2, согласен опечаточка, Но такой расходик очень даже не плохо.
DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана((( +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан( Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана(((((((( Legend J35A KB1 продана((((((((((((((((((((( INSPIRE J35A CP3)
Пост подправил: harder8888 - Понедельник, 15.06.2009, 16:39 |
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:42 | Сообщение # 89 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| да гайцы вообще в последнее время озверевшие какие-то.. Кризис видимо дает о себе знать. нехватает видимо на хлеб с маслом )))
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
harder8888 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:59 | Сообщение # 90 |
гуру клуба
Регион: 70RUS
| Quote (Dimkapetrov) RedStyle, Сделать это не так уж и сложно : 5000 р. и добрый дяденька милиционер выдаёт тебе новую ПТС, и так ненавязчиво спрашивает " А сколько у вас лошадей, а то я забыл со старой переписать!" а ты ему отвечаешь цифру, конечно реальную! А злой дяденька милиционер, в компьютерной базе не проверит твой прежний птс? А бумаженка в налоговую придет, а там номер двига и номер кузова прежние, по базе налоговиков, они скажут, а как так, машина прежняя а лошади другие? Добавлено (15.06.2009, 16:59) --------------------------------------------- Quote (Kosten) Кстати, тут в теме кто-то писал про расход и лямбду (датчик), то скажу, что лямбда на расход не сильно виляет, литра полтора максимум два добавляет к расходу. Сильно влияет датчик температуры двигателя (показания которого используются компом для подготовки пропорций смеси) (замечали как на прогреве в мороз машина бенз трескает? +1000 а ведь многие не верят в это, грешат на лямбду! Лямбда конечно тоже при делах, но вот темп. датчик рядом с термостатом просто заставляет мозг готовить смесь как ему надо! Зимой она очень богатая, и любит заливать свечки, поэтому я его кипяточком полью, он проснется, подумает что лето, сделает смесь немного беднее, а я тем временем педальку газа в пол и стартером ее, хоп и завелась, родная. Вообще, я думаю, что этот датчик при -18 уже не работает, и льёт смесь в аварийном режиме, БОГАТУЮ) Проведите небольшой эксперимент, заведите машину в мороз, и начните поливать кипяток на датчик, понаблюдайте за оборотами)
DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана((( +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан( Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана(((((((( Legend J35A KB1 продана((((((((((((((((((((( INSPIRE J35A CP3)
Пост подправил: harder8888 - Понедельник, 15.06.2009, 17:03 |
|
| |