Расход топлива
|
|
|
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:01 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| У мну по городу (Красноярск) 10-14 л. Но я и притопить люблю частенько. По трассе значительно меньше если с постоянной скоростью, то в 9 л можно уложиться. Питается 92-м. Хочу топливный фильтр поменять, а то как приобрёл машину ещё не менял. Карбюраторы посмотреть не мешало бы. Нужен знающий и хороший карбюраторщик. Добавлено (20.11.2008, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (владимир) короче вывод один:масло должно быть полусентетикой и обладать вязкостью 5W-30 или если найдёте то 5W-40,причём круглый год одно и тоже! Как раз такое и заливаю 5W-40 Mobil 1. Круглый год на одном и том же масле, меняю только весной, не зависимо от того сколько проехал. Больше 10 тыс. км в год всё равно ещё пока не проехал.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
Пост подправил: ГЛЫБА - Вторник, 18.11.2008, 17:10 |
|
| |
TIHON | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:30 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: 24 RUS
| Красноярск У меня по городу - 10/14 л., трасса - 6/8 л. По городу расход точно не определишь, езжу в основном по пробкам, а - Красноярск последнее время одна сплошная пробка, надеюсь зимой пенсионеров поубавится! Заправляюсь преимущественно - АИ 92, заливал одно время 98 так ни какой разницы не почувствовал, даже показалось что на 98 жрет больше. Движка - ZC, кузов DB6, 2000 г.
|
|
| |
TechnoMan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
у меня интегра непервый день
Регион: 56RUS
| Расход по городу 10-12, на трассе 8-9 (~160км/ч) и 5-6 (~80км/ч). Заливаю только 95 на проверенной заправке. Раньше до замены лямбды на оригинальную было ~14 литров при любом стиле езды.
движок ZC, АКПП, кузов DC1, 1998 года
|
|
| |
acidbit | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:26 | Сообщение # 15 |
Регион: 54RUS
| Привет мужики! А какой обЪем бака на Integre DB6 ZC? И какой лючший способ узнать сколько она у меня кушает?
Верь в лучшее, оно не за горами... Настроив GPS, не проедешЬ поворот в тумане!!!
Пост подправил: acidbit - Понедельник, 01.12.2008, 09:28 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:56 | Сообщение # 16 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (acidbit) обЪем бака на Integre DB6 ZC =50литров
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Vtec-Her | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:52 | Сообщение # 17 |
| Всем привет! Я все в поисках машины! Нашел одну! 96 год,купе,автомат! И!!! 1.5 мотор!!!??? Подскажите что это?? Разве с таким объемом бывают??
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
злой ёж
| Нет ,не бывает! Скорее всего продавец ошибочно(скорее всего) округлил в меньшую сторону. P.S.Вопрос не в тему...ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:57 | Сообщение # 19 |
злой ёж
| Quote (acidbit) способ узнать сколько она у меня кушает Я мерил так: Горючки 1\2 бака,заливаю 10 литров. Поездил.Стрелка опять подошла к 1\2-смотрю пробег,записываю. Опять 10 литров в бак..и так 3-4 раза(чем больше измерений,тем точнее) Общий километраж делим на количество заправленных литров и умножаем на 100(эталонных километров)
|
|
| |
acidbit | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:44 | Сообщение # 20 |
Регион: 54RUS
| Quote (myza-oleg) =50литров Так, спасибо! А после того как стрелка подошла к последнему делению, в баке еще примерно сколько литров? И есть ли на табло лампочка которая загореться должна, а то у меня просто подходит к концу и ничего не светицо?
Верь в лучшее, оно не за горами... Настроив GPS, не проедешЬ поворот в тумане!!!
Пост подправил: acidbit - Вторник, 02.12.2008, 09:46 |
|
| |