Integra Club
просто не едет! - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
просто не едет!
DINAMITДата: Пятница, 15.06.2012, 10:27 | Сообщение # 21
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: AA
Чистил и форсы и дросель и всю топливную систему. к официалам заезжал они тоже не знают в чем проблема. нужно будет трамблер еще покрутить попробовать
Quote (flic)

ну раз это нормальное явление, то тогда с расходом осталось разобраться cool

Кстати после замены воздушного фильтра стала получше ехать и расход немного упал.

Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4

42Sergei42Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:01 | Сообщение # 22
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 42RUS
Друг ты что zc со включенным кондеем это мопед ты даже голову не ломай из за чего она не едет еще и на автомате)))
Quote (flic)

оброты уже 1,5, 2, 2,5, а я как черепаха(пешеход быстрей идёт), потом в какой то момент пдыч и поехала

Это происходит потому что кондей отключается. Да и 1.5 -2.5 это не обороты для zc начинает нормально ехать как минимум с 3 тыщ....

Добавлено (15.06.2012, 14:01)
---------------------------------------------
flic, какой расход у тебя ?

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Пятница, 15.06.2012, 14:02

flicДата: Пятница, 15.06.2012, 21:24 | Сообщение # 23
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 63RUS
Quote (42Sergei42)

оброты уже 1,5, 2, 2,5, а я как черепаха(пешеход быстрей идёт), потом в какой то момент пдыч и поехала

Это происходит потому что кондей отключается.

так я в принципе и думал)))
Quote (42Sergei42)
flic, какой расход у тебя ?

12-15, зимой 17
Quote (42Sergei42)
Да и 1.5 -2.5 это не обороты для zc начинает нормально ехать как минимум с 3 тыщ....

так если его крутить постоянно он и будет жрать???
так как я понял, машина у меня едет нормально, такая ситуация у всех? хотя не понятно, как это 120 сил не справляются с кондеем wacko

42Sergei42Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:45 | Сообщение # 24
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 42RUS
Quote (flic)
12-15, зимой 17

Ну да не маленький, поюзай поиск тут много об расходе написано и какие причины могут быть начиная от помпы и тд....
Кстати от включенного кондея тоже расход ой как увеличивается...
Quote (flic)
хотя не понятно, как это 120 сил не справляются с кондеем wacko

не забывай 120 сил при 7000 об wink
Quote (flic)

ну не знаю я всегда на 3.5 т/о переключаю расход по городу 8 литров как то так....

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

flicДата: Пятница, 15.06.2012, 22:14 | Сообщение # 25
любящий интегру

Quote (42Sergei42)
не забывай 120 сил при 7000 об

да, чот не подумал biggrin на 7ми т. справляется)))))))
кстати немного момудрил с проводкой вентилятора кондиционера( он как я заметил отключалсяпериодически или невключался вообще) и тупизм с кондеем прекратился, осталась проблема с расходом, будем думать

slava242Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:58 | Сообщение # 26
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Quote (flic)

Типичная дедовская логика... dry

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

flicДата: Пятница, 15.06.2012, 23:44 | Сообщение # 27
любящий интегру

Quote (slava242)
Типичная дедовская логика...

)))))))))))) полностью согдасен, ты как всегда, как говорится сказал как отрезал, но у меня именно такой прискорбный факт имеет место быть... вобщем, парни, девушки) хочу уменьшить аппетит своей тегры, как быть и чем продолжить может кто подскажет??? или всё таки гнать её в неумелые руки сервис мэнов и платить им за то что в конечном итоге показалось бы так просто и смог бы сделать сам????

BarcelonaGreenДата: Суббота, 16.06.2012, 01:59 | Сообщение # 28
интегру знаю от и до

Регион: 98
flic, неужели ты еще не заметил, что сервисмены могут выполнять только конкретные задания, и в основном, по ходовой части. Думать они не могут.
проверяют сход-развал, давление в шинах, кислородный датчик (но это маловероятно), ДПДЗ, вообще нужна какая-нибудь схема от простого к сложному
У меня нет кондея вообще, но слышала краем уха, что он не чувствуется только от 4л двигателя

Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0

slava242Дата: Суббота, 16.06.2012, 05:19 | Сообщение # 29
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
flic, лично я считаю что для zc с кондеем, автоматом, да ещё и полным приводом 12-15 литров расхода в условиях города-нормальный результат.Опять таки всё познаётся в сравнении: покатайся по трассе и если расход всё равно будет в пределах 10 литров-то это уже повод для беспокойства.

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

DenBenДата: Суббота, 16.06.2012, 07:45 | Сообщение # 30
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 124RUS
Когда у меня был ZC(тоже на автомате), я с ним вообще не обламывался, пёр отлично, постоянно со всеми закусывался, хоть с тазом хоть с БМВ)), хоть и ел он у меня масло как конь. Сейчас у меня B18C, и проблема тупизны в жару наблюдается, и хочу сказать что едет он (именно в жару) хуже чем ZC (субъективно). Стоит новый воздушный фильтр, топливный, клапана отрегулированы, кислородный датчик проверял лично, также MAP-сенсор и температурный датчик, ставил новую крышку распределителя и новый бегунок. Навели меня тут на мысль проверить датчик детонации, т.к. именно он отвечает за оптимальный угол зажигания. Но до него я пока ещё не добрался

Integra DB8 B18C

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: