просто не едет!
|
|
DINAMIT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: AA
| У меня зазоры как под капотом на наклейке указано, 1я лямда оригинал новая, 2я бошевский универсал тоже новая.
Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:24 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| После чего перестала ехать?
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
flic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:32 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| для регулировки клапанов специально книжку купил, по книжке регулировал, щас точно не помню какие зазоры ставил. а кислородник универсальный бош, у меня с одним проводом он, так что я думаю он не на что не влияет... Добавлено (14.06.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (BarcelonaGreen) После чего перестала ехать? взял такую, она с ноября с покупки всё пытаюсь её как то в более менее вид привести
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:45 | Сообщение # 14 |
опытный (ин)тегровод
| у меня с расходом и затупом стали непонятки после переборки башки, менял сальники и направляющие.
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:30 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
| Quote (flic) взял такую, она с ноября с покупки всё пытаюсь её как то в более менее вид привести Да это-то я Динамиту вопрос написала А ты зачем неедущую купил? Добавлено (14.06.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (DINAMIT) у меня с расходом и затупом стали непонятки после переборки башки, менял сальники и направляющие. Так у тебя можно сказать, уже другой двигатель
Я знаю подобную тему, но там еще хуже - машина то едет, то не едет, и проблема никак не решилась
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:59 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
| Ну в кикдауне она у меня очень даже едит, и в принципе с светофора если тыс 5 отваливать то тоже едит, а вот если едиш 2.5 и педаль плавно втапливаеш для обгона, то она наберает скорость ооооочень медленно, а если реско вдавить то гуд разганяется, я больше на дросель думаю или датчики какие...
Пост подправил: DINAMIT - Четверг, 14.06.2012, 23:00 |
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:51 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
| Если чек не горит то люди проверяют все датчики подряд - тпс, кислородный - лучше оригинал поставить так у тебя автомат это наверное нормально для него
Пост подправил: BarcelonaGreen - Четверг, 14.06.2012, 23:52 |
|
| |
flic | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:47 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
| Quote (BarcelonaGreen) А ты зачем неедущую купил? это я когда уже прикатался понял, а с кондеем начал недавно ездить и вот такая беда, сразу то всё как узнаешь??? но этот вопрос не в тему, меня интересует не флуд, а как исправить ситуациюQuote (DINAMIT) а вот если едиш 2.5 и педаль плавно втапливаеш для обгона, то она наберает скорость ооооочень медленно, а если реско вдавить то гуд разганяется такая же бедаДобавлено (15.06.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (BarcelonaGreen) А ты зачем неедущую купил? может я и вправду всё так страшно описал))))) вобщем едет то она едет, но мне кажется что должна получше ехать, а вот при включённом кондее беда и расход бенза мне кажется поменще должен быть...а то небось все подумали что я как на телеге езжу
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:54 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote Ну в кикдауне она у меня очень даже едит, и в принципе с светофора если тыс 5 отваливать то тоже едит, а вот если едиш 2.5 и педаль плавно втапливаеш для обгона, то она наберает скорость ооооочень медленно, а если реско вдавить то гуд разганяется Да у всех такая ситуация мне кажется.. У меня так же )) плавно не обгоняю никогда, дал газу и ушел )) Тут же не электронное зажигание, как на новых тачанах, вот там плавно и она едет, а у нас рывок прыгает вперед только. Тут и трамблер и тросик кикдауна как настроен, я с ним поигрался чуток и сейчас валит нормально )) ну как сейчас уже давно нормально езжу. Бенз в конце концов играет не маловажную роль, форсы в каком состоянии.. Да вообще тут много что может быть, но я склоняюсь, что это особенность наших тигров, - они не крадутся - они бросаются в бой моментально!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Пятница, 15.06.2012, 03:55 |
|
| |
flic | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:48 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
| Quote (RedStyle) Бенз в конце концов играет не маловажную роль, форсы в каком состоянии.. Да вообще тут много что может быть форсы кстати тоже чистил с дроселем.Quote (RedStyle) Да у всех такая ситуация мне кажется.. У меня так же )) плавно не обгоняю никогда, дал газу и ушел )) ну раз это нормальное явление, то тогда с расходом осталось разобраться
|
|
| |