Сливная пробка. Тигра DC-1 двиг. ZC
|
|
Vodolaz | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:46 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 45RUS
| Всем здравствуйте!!!! сразу прошу прощения если продублировал вопрос(честно говоря сам не нашёл). Только купил тигру, сразу поехал менять жижу в двигателе. Пробка не откручивается!!! Пытались на неё шайбу наварить, неполучилось, она толи алюминиевая толи х.з. какая. На разборах таких аппаратов у нас нет, а заказывать 10 дней ждать не могу. Может кто подсказать чем сие болт заменить можно или размеры какие у него?????? заранее спасибо!
раскрутка сайтов
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| Vodolaz, пробки сливные почти на всех хондах одинаковые, так что тебе в ближайший магаз по япам. Была у меня такая проблема на сивике, тоже с бубном попрыгал, в итоге выкорчевал (читай выкрутил) ее газовым ключом. Как говорится, против лома нет приема.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
Vodolaz | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:30 | Сообщение # 3 |
начинающий
| знать бы ещё с какими именно одинаковые, а то выкорчую а вставить нечего будет!!! )))
раскрутка сайтов
|
|
| |
RedStyle | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Пробка 14MМ. В любом магазине японского автопрома должна быть такая мелочь я думаю. Тоже после сервисменов не мог открутить пробку эту. В итоге ели как выкрутили, но резьба сорвалась внутри. Пришлось купить поддон Б/У. После этого всё делать стал сам ))
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
Vodolaz | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:22 | Сообщение # 5 |
начинающий
| дак в этом то и проблема что пробки в наличии нет.)))) Ладно поехал заказывать)))))))))) Спасибо.
раскрутка сайтов
|
|
| |
SIO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Не торопись... У меня, например, пробка выкручивается, только предыдущий хозяин вкрутил видимо не родную, в итоге сорвал резьбу, сейчас у меня вообще резьбы там нет. Сидит она на Poxipol'е... Советую тебе в этот раз все же выкрутить хоть как-нить посмотреть что в итоге выйдет, где помрет резьба, а обратно на поксипол посадить... я так сделал, а на следующей замене сниму поддон и поеду к дядьке заново резьбу делать)
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
Ворон36 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:17 | Сообщение # 7 |
начинающий
Регион: 36Русь
| У меня вообще прикольно там, вместо сливной пробки, закручена свеча зажигания. Правда капает с неё. Завтра даже фотку скину, ибо выглядит очень забавно)
.
|
|
| |
Ворон36 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:49 | Сообщение # 8 |
начинающий
Регион: 36Русь
| Вот собственно
.
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:09 | Сообщение # 9 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (Ворон36) Вот собственно Жесть:) В принципе, полезная инфа, что на крайний случай свечкой можно дырку заткнуть:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RedStyle | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:20 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote что на крайний случай свечкой можно дырку заткнуть:) Во во! Выглядит жесть конечно )) под неё сальничик вырезать или шайбу найти и не будет протекать )) А так у меня 3 комплекта свечей в багажнике. На всех интегроводов в городе хватит если что : )
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Вторник, 29.05.2012, 09:21 |
|
| |