вкладыши
|
|
RedStyle | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:20 | Сообщение # 61 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Иркутская область
| princ_vulcan, Ну почему бред.. Мне всегда такая последовательность помогала ( уже второй раз ) и ноу проблем с холостыми
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
Integro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:47 | Сообщение # 62 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| ситуация изменилась сама по себе, обороты остались те же, около 500, но датчик напр. борт. сети теперь показывает нормально, аккум заряжается как обычно, 13.9-14.4 Я опять подозревал что ремень гены, но проверил натяжение + никакого проскальзывания ремня нет, всё ок. Может щётки гены уже гонят?
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
RedStyle | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:24 | Сообщение # 63 |
интегру знаю от и до
| Integro, У тебя до капиталки тоже были такие же холостые? И вообще они у тебя когда были в пределах нормы? Щетки тут не при чём мне кажется..
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:06 | Сообщение # 64 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| это говорит о том, что ген работает просто изумительно просто подними обороты ХХ
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Воскресенье, 29.04.2012, 17:07 |
|
| |
Integro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:14 | Сообщение # 65 |
тигра+я=друзья
| RedStyle, до капиталки у меня обороты были на 100-120 об\мин больше на холостых при прогретом двс... princ_vulcan, тут говорят лучше не трогать ХХ, а то потом проблем нагребу с ним...
|
|
| |
Integro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:34 | Сообщение # 66 |
тигра+я=друзья
| в общем после пробега (после капиталки) в 270км. Выкрутил свечу (ставил новые), а она в нагаре по краям, центр электрода хорошего цвета, рыже-коричневый. Знакомый говорит, это нормально после капиталки, типа новые кольца ещё неприработались, вот и нагар и небольшой жор масла это нормально, посмотри говорит на свечи после 600-700км пробега, должно быть нормально. проездил 2 недели, уровень масла ушёл на миллиметра 3-4.
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:42 | Сообщение # 67 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| где "тут"?
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
VoRoN | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:08 | Сообщение # 68 |
любящий интегру
Регион: Свердловская область
| Integro, а нагар на всех свечах? При таком нагаре выхлоп наверно должен быть густой. Может через колпачки маслосъемные масло попадает? Будем надеяться что приработается. У меня кстати масло кушает, но на свечах никакого нагара нет.
Теперь она моя!!!
|
|
| |
Integro | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:28 | Сообщение # 69 |
тигра+я=друзья
| VoRoN, да, на всех. выхлоп идеально чистый, в чём я сильно удивился, подставил нос к глушителю и почти свежий воздух я тоже думаю, что маслосъёмные... т.к. я их не менял с капиталкой. Просто бошка контрактная с прошлого лета стоит + денег не было, вот и не поменял... щас после полтыщи убежусь в том, что это маслосъёмные, и поменяю их.
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:55 | Сообщение # 70 |
интегру знаю от и до
| Integro, Если холостые были норм, то я думаю крутить уж точно ничего не надо. Посмотри как дальше будет. Свечи ужасные че то совсем ((( У меня после капиталки ни грамма масла не съела и свечи были норм пока обкатывал, хотя говорили, что сожрет маленько. Ни до обкатки ни после ни грамма. Свечи - только на юбке нагар. Электрод сам белый как у новой свечи всё время. Так что это МСК у тебя гонят. Фотку постараюсь выложить свечи. У меня кстати когда я только забрал тачку с капиталки. Холостые прыгали сильно, были высокие очень. Но поездив неделю обороты устаканились сами собой и стали ровными.Может и у тебя станут норм. Поезди посмотри еще с недельку и лучше по трассе не больше 100 конечно пока ))) тоесть не выше 2500 тыс. оборотов.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Понедельник, 30.04.2012, 08:59 |
|
| |