не могу пока понять как .... надо с карбами пошаманить что помоему перелевает =((((Добавлено (19.04.2012, 20:08)
---------------------------------------------
и так на следующий день я добрался до гаража уже где то в 20:30 прикрутил до конца коробку по кругу ,и начал ставить впуск ,,,, так как я уже понял как прикрутить ту несчастную гайку , у меня это получилось достаточно быстро и я думал что мол все... самое тяжелое позади но .... я получил большие проблемы с подключение всех трубочек к карбам ... и особенно много времени я потерял на размышления у меня некуда было подключить 2-е трубочки ... и спустя пол часа я понял что туплю так как одна трубочка такая была уже на новом моторе а вторая я карбах и они просто дожны были замкнуться убрав одну из них ,,,, потом постави гур и кондей ,,, и получил неслабый гемор с генератором (народ устанавливайте сначало генератор и подключайте его а потом уже впуск ... так намного легче и удобней ) очень неудобно подлезать там его прикручивать .. и ещё более неудобно было подключать к нему проводку .... вообщем когда впуск и система охлождения была собрана я решил попробывать завести .... и у меня был шол когда при прокрутке стартера я услышил неслабый удал что аж дернуло всю машину и больше мотор не прокручивался .... в тот момент у меня опустились ручи и появилось желание сжеч её ... но когда я залез в яму с мыслью снимать поддон я обнаружил причину и был очень очень обрадован ( когда я прокручивал мотор с длинным воротком с головой на 17 я забыл его снять с болта шкива ... да я олень я знаю )))) вообщем я его завел не сразу так как насос механический а акум садился =( пришлось пойти на небольшую хитрость и первые моменты жизни для мотора стали с помощью (холодного старта) бенз подсасался и все заработало ....это были примерно 1 ночи ... вообщем выпус и остальные мелочи я ставил уже неспеша и покинул пределы гаража на своей девочке в 6-ом часу утра ..... Вобщем как то так .... теперь жалею что не фоткал и фото отчета нету =(((
Добавлено (19.04.2012, 20:11)
---------------------------------------------
так что теперь есть D15B в разбор на нем конченное колено и шатун 3-й .... если кому что надо спрашивайте .... есть ещё бошка zc с дыркой под карб =)