стук в моторе
|
|
Integro | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:57 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Quote (GUCHIK) а так щелчок может где-то на выработаном рокере или пружинке Если это так, то в дальнейшем будет просто повышенный износ газораспределительного механизма? Или что-то посеръёзней?
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
lifestyle | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| так в данный момент у тебя стук то как то наблюдается?стучит?троит? или просто плохо набирает обороты и не держит холостые?при этом никаких лишних звуков нет?
No
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:31 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Quote (enotko) но ведь если поворачивает вкладыши то тяга вроде теряться то не должна Тяга пропала потому что трудно крутить движку (4 такта знаешь,от чего крутиться коленвал?),кстати компрессию не мерили?Может на поршне перегородки посыпались
Добавлено (22.02.2012, 13:31) --------------------------------------------- Quote (Integro) Если это так, то в дальнейшем будет просто повышенный износ газораспределительного механизма? Или что-то посеръёзней? Да,в дальнейшем износ,но для начала надо точно определить откуда именно идет стук при открытом капоте,руками добавить газу и послушать,можно через деревянную рукоятку молотка послушать приложив его к клапанной крышке и прислонив к нему ухо
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
Пост подправил: GUCHIK - Среда, 22.02.2012, 13:32 |
|
| |
enotko | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:17 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 77rus
| стук есть всегда с мелкими перерывами ,,, при этом переодически звук перемалывания метала ,,,, и при этом же она не держит обороты ..... но Не троит ! а если и троит то слабо ! а не могло разбить помпу из за чего и происходит стук вперемешку с перемалыванием ,,, а из за того что помпу начало колбасить провернуть ремень из за чего она начала не держать обороты и плохо их набирать ??? ведь это реальный вариант ???? просто когда стучит мотор он просто стучит без перерывов и без звука перемалывания метала ??? ведь так ???
хочу отпуск
|
|
| |
625986 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:25 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| почитав все сообшения моту с увереностьб сказать ,что нужно тебе лезть в низ, снамать поддон и сиотреть что мам,я уже говорил что похожая была ситуация,и это как раз произошло когда первые морозы наступили,а у меня еще минералка в двиге была не успел заменить до морозов, Добавлено (22.02.2012, 14:25) --------------------------------------------- и еще проверь момент затяжки гаек и болтов ,лишнее не будет,матуалы где то на форуме иши
____________________________________ Honda Integra DA5 ZC VTEC PGRM FI АКПП 1991 г.(красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП PGRM FI 1992 г. ( в разбор, красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП (dyal carb)1989 г. ( в разбор, серая)
Honda Integra DB 9 АКПП СВАП МКПП 4WD 16 ЛИТРОВ 1994 г. (Серая) теперь хонда сабер 2000год
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:34 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| Не исключено что это помпа,но поверь это тоже есть не хорошо,а если это вкладыши и если ты ездишь на машине при этом то коленвал может испортиться и большая вероятность что его нельзя будет спасти. Заведи машину,открой капот и послушай со стороны помпы,если шум от туда значит начинай от туда,потом попробуй как нибудь подлезть под машину и попроси кого нибудь погазовать только не резко а постепенно
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
enotko | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:43 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
| слушать как через палку ??? ведь просто так определить практически невозможно от куда стук ладно вскрытие покажет ! в пятницу буду вскрывать ! а вопрос у меня двиг b15b dualcarb ,,, .если поставить блок весь от d15b2 инжектор ,,, блок сам должен подойти ??
хочу отпуск
|
|
| |
625986 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:51 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| GUCHIK, помпа подругому умирает,и быстро,свистит характерно старт плохой обороты не ровные ,как правило итог ,беззубый ремень грм незнаю у гого какс клапанами но у меня четыре раза клинил двиг zc 1раз иза старого грма его просто оворвало 2раз помпа заклинила тоже из за того что ресурс свой выработала,3 раз гидроудар загнуло два шатуна вырвало несколько зубов грма и 4 раз как раз уже выше рассказывал, Добавлено (22.02.2012, 14:51) --------------------------------------------- enotko, есть спецальные наушники для двигателей ,они как медецинские только на конче где слушать металическая трубочка стоит стоят они 300раблей,
____________________________________ Honda Integra DA5 ZC VTEC PGRM FI АКПП 1991 г.(красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП PGRM FI 1992 г. ( в разбор, красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП (dyal carb)1989 г. ( в разбор, серая)
Honda Integra DB 9 АКПП СВАП МКПП 4WD 16 ЛИТРОВ 1994 г. (Серая) теперь хонда сабер 2000год
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:03 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| Не обязательно что помпа заклинит или будет свист,она может иметь люфт большой и цеплять крельчаткой о корпус.Кстати тосол не уходит со стороны помпы?Добавлено (22.02.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (enotko) ведь просто так определить практически невозможно от куда стук По опыту я например могу разлечать звуки и откуда они примерно идут,но иногда приходилось покопаться чтоб найти истинную причину
DB7 ПУЛЕМЕТ
Пост подправил: GUCHIK - Среда, 22.02.2012, 15:00 |
|
| |
enotko | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:13 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
| вот по вопросу тосола не посмотрел :/(/ но как факт что перед проблеммой последнии 3 дня плавали обороты и изредко глохла на светофорах и было все хуже и хуже ,,,, но я решил что хороший стук всегда вылезет на ружу :))))))
хочу отпуск
|
|
| |