Integra Club
Обороты dual carb - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Обороты dual carb
pagon1988Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 27rus
Счастливые обладатели dual carb помогите! Недавно купил Тигру, очень понравилась. все было отлично до некоторого времени. Начали плавать обороты на холостом ходу. После прогрева машины до рабочей температуры начинаю плавать обороты от 1000 до 0. Часто глохнет на перекрестках. Очень заметно когда включены печка и фары. Двигатель как будто захлебывается. свечи менял, генератор проверял, ВУТ вроде бы тоже не подсасывает воздух. Думаю проблема в карбюраторе. До этого были Тойоты инжекторные, там бы я грешил на БДЗ и все прилагающиеся к нему датчики, а тут даже не знаю с чего начать.

Если хочется не жить это еще не значит что не хочется жить

РеняДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:37 | Сообщение # 2
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
Quote (pagon1988)
Счастливые обладатели dual carb

скорей НЕ счастливые))))

у меня что-то похожее наблюдается с карбами, прогревочных оборотов нет, как прогрелась обороты в начале как положено 700-900 но довольно быстро доходят до 1200-1300 и так стоят, машина не глохнет, периодически при глушении ключом возникает калильное зажигание и машина не глохнет.
чистил и регулировал карбы у НАТЕа, как-только отъезжал от него всё было гуд приезжая к дому - всё возвращалось обратно, ребята констатировали предсмертное состояние карбов.

сейчас беру свап на инжектор и забуду карбы как плохой сон)))

[i

pagon1988Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:10 | Сообщение # 3
начинающий

Свап конечно выход, но уж больно дороговато получается. Да и хочется разобраться в чем дело. Но все мои потуги обычно кончаются тем что я открываю капот, смотрю на карбы и закрываю капот. Как то страшно они выглядят))) Я так понимаю для того что бы карбюратор почистить его полностью снять нужно?

fluxДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:16 | Сообщение # 4
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Реня, D-эшная втековая бошка не нужна? smile

Добавлено (26.12.2011, 15:16)
---------------------------------------------
pagon1988, покатайся по гаражам - поищи моцыцыклистов - вероятность того что они тебе помогут - 90 процентов
если разберут и не будут знать как поставить трубочки - взгляни на внутреннюю часть капота)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

pagon1988Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:44 | Сообщение # 5
начинающий

Про мотоциклистов я уже думал, но летом когда они были все норм работало, а теперь где же их найдешь... не сезон)) Спасибо конечно за предложение, но на свап финансов пока нет. Буду колдовать над тем что имею

myza-OlegДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:20 | Сообщение # 6
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (Реня)
предсмертное состояние карбов.

приезжай на реанимацию.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

atassssДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение # 7
неугомонный гуру МКПП

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 21RUS
напиши поподробнее симптомы, когда заводишь как себя машинка ведёт? Какие обороты у тебя при заводке на холодную? Должно быть 1800-2000 и плавное падение по мере прогрева. Или у тебя только когда потребители включаешь захлёбывается?

DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a

slava242Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:44 | Сообщение # 8
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Quote (pagon1988)
Свап конечно выход, но уж больно дороговато получается

Выеденный мозг и трясущиеся от злости руки стоят намного дороже! smile

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

pagon1988Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:34 | Сообщение # 9
начинающий

Завел машину, обороты 1900-2000. Плавно падают. прогревается примерно до трети температурной шкалы дальше сейчас прогреваться на холостую не хочет, летом на это внимания не обращал. Покатался 2-3 минуты, температура поднялась ближе к середине и началось. на холостых захлебывается, когда тормозишь, уже на маленькой скорости заглохнуть может. Может заглохнуть и если потребители не включать. Бывает дашь просраться останавливаешься, она пару минут норм работает, а потом опять обороты скакать начинают. На холодную всегда отлично работает

РеняДата: Вторник, 27.12.2011, 13:00 | Сообщение # 10
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
Quote (myza-oleg)
Quote (Реня)
предсмертное состояние карбов.

приезжай на реанимацию.

Олег, спасибо, но уже осталось дождаться бензобака... не доверяю я карбам... тут девушка просила если не купит билеты забрать её с ульяновска на НГ праздниках, а у меня сразу мысли на интегре не поеду 1000км в одну сторону, если чего-то в них навернётся то остановлюсь зимой на дороге и пиз..ц, в лучшем случае эвакуатор найду и до какого-нибудь большого города дотащат...
с инжектором гораздо проще и надёжней. с инжектором машина всего 2 раза останавливалась на дороге первый раз - катушка умерла второй- фишка от бензонасоса отошла, причём оба раза были предпосылки для этого.

Добавлено (27.12.2011, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (flux)
Реня, D-эшная втековая бошка не нужна? smile

спасибо не надо, ещё втека не хватало туда колхозить))))) лучше двухвальную бошку поставить от неё приход больше и проще))

[i

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: