или я глухая или вент. тихо работает, т.к. шумки у меня нет (заводская, наверное, есть...)
Quote (myza-oleg)
Должен,но рукой это не отследить!!!!
разницу между горячим и теплым можно почувствовать (уезжала-еле рукой затронешь, приехала-теплый)
Quote (myza-oleg)
От ветра вряд ли...Скорее всего вент. включался))))
будем надеяться...т.к. бампер уже на место поставила а может у меня и датчик никакой не ломался (надо будет старый проверить....посоветовали опустить в кип. воду, предварительно подцепив контакты с лампочкой), может просто радиатор лопнул от старости [spoiler]myza-oleg кстати, по болту на движке: не закручивается он, точнее, чтобы к нему подлезть, надо что-то рядом снять, а торчит он на полпальца точно[/spoiler]
Добавлено (25.06.2009, 18:17) --------------------------------------------- У меня все работает
Honda Integra DC5
Пост подправил: AlinaTa - Среда, 17.06.2009, 23:07
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:47 | Сообщение # 32
нужен совет , из радиатора пропадает ОЖ, при прогреве авто из выхлопной идет белый дым в течении 1 минуты потом пропадает, масло в двигатели чистое без эмульсии, двигатель ZC уровень без изменения? Заранее спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:22 | Сообщение # 33
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
Quote (demonvdv)
нужен совет , из радиатора пропадает ОЖ, при прогреве авто из выхлопной идет белый дым в течении 1 минуты потом пропадает, масло в двигатели чистое без эмульсии, двигатель ZC уровень без изменения? Заранее спасибо.
заведи на холодную и посмотри осадок из трубы.. может радиатор подтикает или патрубок
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!