| Нужен совет по прокладке ГБЦ | 
| 

| 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:12 | Сообщение # 41 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Что значит "вообще масляные подтеки"? Да, течет масло, не течет, но капля висит А прокладка новая и оригинальная
 Добавлено (08.10.2011, 17:12)---------------------------------------------
 Все. Точно течет прокладка. Именно течет, я не стала даже до конца прогревать двигатель

Honda civic EE9 левый руль  b16a1  мкпп  OBD0
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:57 | Сообщение # 42 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | скорее всего ГБЦ не протянута...или из под датчиков, как соклубник предложил... да собсна, чо думать то, в гараж с ямой и снять ГБЦ, делов на 4 часа

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:39 | Сообщение # 43 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Под датчиками влажно, но это не то.. Если снимать ГБЦ, тоесть когда снимать, то шлифовать и иметь уже новую прокладку ГБЦ
 Видимо, все же перегрев, потому что сегодня антифриз никуда не ушел, а стало быть уходил он в цилиндры

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:45 | Сообщение # 44 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Дым какой?белый,густой и вонючий? 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:22 | Сообщение # 45 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Не знаю, как-то сложно его оценить. Поначалу (а прогревала я все равно не больше 5 минут) его вообще не было видно. Потом появился. Вонючим он кажется мне всегда. Ну да, скорее белый чем сизый или черный... А вот если в антифриз попадает масло, то как это выглядит? Его там много, или слегка расходится как эфирное масло?

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:10 | Сообщение # 46 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Если бы ОЖ попадала в цилиндры то дым был бы не обычным а очень-очень густым и белым.Что касается масла в ОЖ то оно превратилась бы в кашу и наоборот,ОЖ в масло то на щупе была бы каша светлого цвета. Просто у меня как-то лопнул шланжик именно в этом месте как на фото,я тоже по началу подумал что из под головки течет,посмотрел очень внемательно и нашел 100%-ую причину

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:30 | Сообщение # 47 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Что за шланжик? Который можно увидеть 

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:07 | Сообщение # 48 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Там идет несколько шланжиков (со стороны датчиков как на фото),вытри все на сухо,по крайне мере попытайся вытереть,потом заведи машину и щупай шланжики руками,они могут же и с низу подтекать по этому течь не увидишь а только нащупаешь 

DB7 ПУЛЕМЕТ

| 
| BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:48 | Сообщение # 49 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | А ну так это я вчера и делала 

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:08 | Сообщение # 50 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | И что получилось?Течет из под прокладки? 

DB7 ПУЛЕМЕТ