| Нужна помощь! | 
| 

| 
| 
| lifestyle | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:33 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | а как ты капиталил? когда шатун бьет стук очень характерный глуховатый

No
 |  |  |  |  | 
| 
| ssaneks | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:09 | Сообщение # 22 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 60 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24rus | да он начал бить вот после того как загорелась лампа...а капиталил я в августе.. 

DC1
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:40 | Сообщение # 23 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | тогда точно шатун,не ты первый у интегр эта лампа беспонтово сделана...загорается тогда когда уже движок клинит,давно заметил это
 остается надеется на то что колено не попортило
 Добавлено (03.04.2011, 17:40)---------------------------------------------
 хоть датчик давления масла ставь

No
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:17 | Сообщение # 24 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (lifestyle) хоть датчик давления масла ставьне так тяжело...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| ssaneks | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:25 | Сообщение # 25 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 60 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24rus | вообщем вчера снял поддон скинул постель.. понял что масленный насос весь засранны извиняюсь за выражение по другому не скажешь=) и 2 и 3 шатун провернуло... задиров на коленвале нет...купил вкладыши... как и были 0.5 надеюсь не много съело....а то блин так не охото вытаскивать агрегат((( 

DC1
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:47 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | нехило надо постараться чтоб на месте вкладыши поменять...насос масляный вообще деталь важная...ставь сразу датчик давления......руки дойдут при первой возможности себе забодяжу 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| ssaneks | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:01 | Сообщение # 27 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 60 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24rus | вообщем поменял вкладыши..сегодня выехал из гаража... посмотрим как она себя поведет... главное тчо бы жора масла не было=\ думаю стук пропал... хотя больше 2 тыс оборотов не давала.... пусть хотя бы чуть чуть притруться...потом скажу как и что..есть ли какие изменения 

DC1
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:10 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | ой да ладно гаркнул бы разок да все ясно стало,жор масло не по этому был) а насос то почистил починил?

No
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:10 | Сообщение # 29 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | ssaneks, Коленвал не мерял?Он почти никогда не остается нетронутым после того как стуканул....
 тыщи 2 проездит

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| ssaneks | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:31 | Сообщение # 30 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 60 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24rus | HATE, да это понятно что его подсъело..... почему думаешь что тыщи 2?! его видишь не клинонуло...ничего...она ездила се норм...просто чуть чтьу подсъело его... 
 Quote (lifestyle) а насос то почистил починил?да почистил продул его... что самое смешное когда провернуло жор масло прекратился =\ щас посмотрим... вроде ничего не стучит

DC1
 |  |  |  |  |