Подбор шатунных вкладышей на B18c1
|
|
myza-Oleg | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:33 | Сообщение # 31 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Цитата TYPE-R ( ) что он долго не проедет и объяснил причину Мне тоже расскажи!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Lapsha | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:24 | Сообщение # 32 |
у меня интегра непервый день
Регион: 161Rus
| Цитата myza-Oleg ( ) Цитата TYPE-R () что он долго не проедет и объяснил причину
Мне тоже расскажи!!! да интересно почему. а то я уже сегодня все заказал к середине недели придет все.
Integra Db8
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:03 | Сообщение # 33 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата Lapsha ( ) Цитата myza-Oleg () Цитата TYPE-R () что он долго не проедет и объяснил причину
Мне тоже расскажи!!!
да интересно почему. а то я уже сегодня все заказал к середине недели придет все.
Я не стану тебе об этом говорить, чтобы ты не зацикливался на одной и не считал мелочами все остальные возможные проблемы. Делай как я тебе говорил и твои шансы на успех будут больше. Добавлю только одно: разбери масляный насос и проверь его состояние, зазоры найдёшь в мануале. Постарайся только не перепутать положение шестерней насоса относительно друг друга и относительно корпуса.Зуб должен сидеть в своём старом месте. И МНОГО раз промой поддон и маслозаборник в горячей воде с мылом.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
Пост подправил: TYPE-R - Пятница, 23.05.2014, 20:07 |
|
| |
FOX-93rus | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:40 | Сообщение # 34 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Цитата TYPE-R ( ) Добавлю только одно: разбери масляный насос и проверь его состояние, зазоры найдёшь в мануале. Постарайся только не перепутать положение шестерней насоса относительно друг друга и относительно корпуса.Зуб должен сидеть в своём старом месте. И МНОГО раз промой поддон и маслозаборник в горячей воде с мылом. +1 я бы даже посоветовал, сразу новый насос прикупить, хоть это и не бюджетное решение. Но тут как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить" )
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Lapsha | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:35 | Сообщение # 35 |
| спасибо за совет обязательно посмотрю. Добавлено (25.05.2014, 15:35) --------------------------------------------- чтоб не создавать тему спрошу здесь. на выкускных клапанах не обнаружил внутрение пружины!!! это так и должно быть или кто то был очень умный?
Integra Db8
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:01 | Сообщение # 36 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Цитата Lapsha ( ) чтоб не создавать тему спрошу здесь. на выкускных клапанах не обнаружил внутрение пружины!!! это так и должно быть или кто то был очень умный? На В18С1 так и есть! Двойные на впуск и выпуск, стоят только на B18C5/B18C6. Но там и их жёсткость, и валы, и клапана другие.
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Lapsha | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:13 | Сообщение # 37 |
| Спасибо а то меня сегодня чуть удар не хватил. вроде пока вопросов нет. в дальнейшем отпишу о работе)) ps если кому интерестно
Integra Db8
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:30 | Сообщение # 38 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| создай новую тему если будешь отписывать по результатам
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Lapsha | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:53 | Сообщение # 39 |
| да конечно. надеюсь мои извенения были приняты)
Integra Db8
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:22 | Сообщение # 40 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| я потом прочищу тему. все ок
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |