Ремонт B16A vtec Своими руками.
|
|
Gvard | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 96
| Одним прекрасным утром застучал двигатель. Решно было заказать контрактный. Нашевелил денег 50 тысяч. Пехал к знакомым в контору заказывать двигатель. Еще раз убедлся что иметь какие либо финансовые дела со знакомыми. Плохо. Динамили месяц. Двигатель не пришел. Вернули деньги. Время потеряно. Поговорив с НАТЕ. И разобрав двигатель решил сделать все сам. Спасибо большое. Даже не большое а огромное НАТЕ. НАТЕ я помню про вас с другом. С меня причитается. К администрации форума: Все фотки по ремонту у меня выложены вот сдесь. Если кто то против можете заблокирвать тему. http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da_db/guard/journal/
Жизнь остра когда ходишь по лезвию ножа.
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Gvard, хейту конечно классный парниша... но блин.... большое но ему частенько дозвониться анреал блин... )))) и пинать его почаще..... )) Добавлено (06.10.2010, 23:55) --------------------------------------------- Gvard, зачем колено то покупал имхо кажись есть ремонтные фкладыши на колено (имхо большой толщины....) маслонасос - не качал что ли? Добавлено (06.10.2010, 23:57) --------------------------------------------- Gvard, затягивал болты бошки колена шатунные и распредвалов по мануалу? если нет то советую вспомнить как затягивал прочитать мануал и перетянуть заного
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:58 | Сообщение # 3 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Gvard, ну как завёл???
[i
|
|
| |
Gvard | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 96
| 1. нет не завел. Как думаете сколько весом Двигатель+МКПП+все навесное.Кроме компрессора кондиционер(я его снял вместе с креплением). ВЫставил клапана. на 2 раза проверил. С отцом начали ставить в 15.00 и закончили только в 22.00. Причем воткнул только и прикрутил его. А подключать и заливать всю жижу завтра. Спину сорвал к тому же. Пока вытаскивали его из дома.(Живу в своем доме. Во вдоре Телфер на 0.5 кило )) Зажигание...выставил все по меткам. натянул ремень как сказано. и бегунок выставил на первый цилиндр. Завтра буду подключать.. 2. Коленвал мой уже был проточен до 0.5 К томуже я на стучащем движке проехал еще 5 км.. Колено сказали выкинуть слесаря. К которым я возил его на промерку. Вот и брал у НАТЕ все что мне нужно было... 3. Все протягивал как говорил НАТЕ. Плюс перечитывал книжку VTEC Suplement. 4. ЗАвтра вс подсоединю и залью. НАдеюсь. Если утром встану. ТАк как спину сорвал. В общем первый старт покажет
Жизнь остра когда ходишь по лезвию ножа.
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:29 | Сообщение # 5 |
ходячий мистер ДАшковод
| Gvard, двиг без кпп чуть больше 100кг. еу ты прям геракл в дом / из дома двиг с коробкой таскаешь, я когда свой двиг тягал упарился, а с коробкой наверно совсем весело)) удачи с первым стартом)))
[i
|
|
| |
RIAddg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:39 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| да на счет тоскания мотора эт ты зря береч себя надо,
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:53 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 38
| У меня в гараже лебёдочка к потолку приделанная. Я один вытаскиваю движки, неторопясь и не напрягаясь. Quote (Gvard) Еще раз убедлся что иметь какие либо финансовые дела со знакомыми. Плохо. Тоже убеждался в этом несколько раз.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:13 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Давай заводи уже)Масло не забудь залить)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:08 | Сообщение # 9 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (HATE) Давай заводи уже)Масло не забудь залить) да ладно в16 и без масла работает)))
[i
|
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Quote (Реня) да ладно в16 и без масла работает))) о я так же думаю... Quote (Gvard) ТАк как спину сорвал даа...я когда свой собирал тоже в одинокого туда сюда таскал,а в машину вместе с коробкой ставил уже с друзьями на веревочках,запарились жуть,но ржали долго,было весело....на будущее лебедку точно куплю
No
|
|
| |