| греется машина, а из печки холодный воздух! | 
| 

| 
| 
| olegator | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Верхний патрубок горячий, нижний холодный. Я попал на термостат?  Может ли он клинить от мороза? |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Скорее всего кирдык термостату!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | номерок то не подскажите, а то я уже пол часа его на своем диске ищу. Проблема еще в том, что я не знаю как он выглядит. |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus |   Номер не знаю....

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | при много благодарен   |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Потом отпиши как менял,плиз... 

|  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | 19301P08305 вот кстати номер либо 19301P08316, вдруг кому пригодится. Движок ZC Добавлено (05.01.2009, 23:13)---------------------------------------------
 Яволь
  Добавлено (06.01.2009, 11:20)---------------------------------------------
 А можно ли без термостата ездить? А то мне его привезут только в конце следующей недели.
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:34 | Сообщение # 8 |  |   Adminчег Группа: Администраторы Сообщений: 454   

Статус: Offline Город: Всея Руси Регион: RUS | Quote (olegator) А можно ли без термостата ездить?конечно,радиатр токо заткни чемнить...
 кода будешь вытаскивать его,то вырежи усы и вытащи с него все внутренности(чтоб антифриз безприпятственно циркулировал), а оставшееся кольцо (коронку)с прокладкой обратно поставь и в путь!
 незабудь сфотать весь процесс и выложить в соответствующую тему!(кстати как антифриз сливать будешь тоже сфотай...)

|  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Как понять радиатор заткни чем-нибудь? Какие усы надо отрезать? Можешь в пеинте стрелками показать (фото термостата в верху) что отрезать надо. Я то планировал его совсем вытащить и потом просто ездить с постоянно включенной печкой.
 Добавлено (06.01.2009, 12:02)---------------------------------------------
 а на улице-то -20
  В гараже наверно не намного теплее бррр Добавлено (06.01.2009, 17:24)---------------------------------------------
 вытащил термостат, сварил в кипятке он оказался рабочим. Это хорошая новость. Плохая новость в том. что я не знаю, что с машиной.
 Симптомы:
 1)Греется
 2) Ставишь высокую температуру из печки холодный воздух херачит
 3) верхний патрубок горячий, нижний ближе к радиатору ледяной.
 Какие будут мнения?
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (olegator) Какие будут мнения?помпа умерла(((!! посторонних эвуков с правой стороны двигателя нет?

|  |  |  |  |