греется машина, а из печки холодный воздух!
|
|
olegator | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 68rus
| Верхний патрубок горячий, нижний холодный. Я попал на термостат? Может ли он клинить от мороза?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Скорее всего кирдык термостату!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
olegator | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| номерок то не подскажите, а то я уже пол часа его на своем диске ищу. Проблема еще в том, что я не знаю как он выглядит.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
злой ёж
| Номер не знаю....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
olegator | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| при много благодарен
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| Потом отпиши как менял,плиз...
|
|
| |
olegator | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| 19301P08305 вот кстати номер либо 19301P08316, вдруг кому пригодится. Движок ZC Добавлено (05.01.2009, 23:13) --------------------------------------------- Яволь Добавлено (06.01.2009, 11:20) --------------------------------------------- А можно ли без термостата ездить? А то мне его привезут только в конце следующей недели.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:34 | Сообщение # 8 |
Adminчег
Регион: RUS
| Quote (olegator) А можно ли без термостата ездить? конечно,радиатр токо заткни чемнить... кода будешь вытаскивать его,то вырежи усы и вытащи с него все внутренности(чтоб антифриз безприпятственно циркулировал), а оставшееся кольцо (коронку)с прокладкой обратно поставь и в путь! незабудь сфотать весь процесс и выложить в соответствующую тему!(кстати как антифриз сливать будешь тоже сфотай...)
|
|
| |
olegator | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| Как понять радиатор заткни чем-нибудь? Какие усы надо отрезать? Можешь в пеинте стрелками показать (фото термостата в верху) что отрезать надо. Я то планировал его совсем вытащить и потом просто ездить с постоянно включенной печкой.Добавлено (06.01.2009, 12:02) --------------------------------------------- а на улице-то -20 В гараже наверно не намного теплее бррр Добавлено (06.01.2009, 17:24) --------------------------------------------- вытащил термостат, сварил в кипятке он оказался рабочим. Это хорошая новость. Плохая новость в том. что я не знаю, что с машиной. Симптомы: 1)Греется 2) Ставишь высокую температуру из печки холодный воздух херачит 3) верхний патрубок горячий, нижний ближе к радиатору ледяной. Какие будут мнения?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| Quote (olegator) Какие будут мнения? помпа умерла(((!! посторонних эвуков с правой стороны двигателя нет?
|
|
| |