HELP!!! Большой расход топлива!!!
|
|
myza-Oleg | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| перенесено
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Evgen72 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| Ребята кто мож знает у меня обороты падают на светофоре почти до нуля началось с того что сегодня поставил глушитель её родной. Затем стою на светофоре держу педаль тормоза и обороты сильно упали почти до нуля, причём это то появляется то исчезает. И ещё расход у меня 10 литров 92-го хватает на 48 км помоему для 1.6 многовато помогите что посмотреть и проверить.
форум bmw
|
|
| |
polkovik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| датчик холостого хода, форсунки, свечи, впускной загрязнен, лямда, топливный фильтр, воздушный, вот эти проблемы могут быть, или хотбы одна из них может дать результат, и еще ощибки проверь
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Evgen72 | Дата: Среда, 19.11.2008, 06:43 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| У меня карбовая такой вопрос наткнулся что у меня провода от лямбды которая в катализаторе стоит отсоединены. И если я на место всё поставлю изменится что то но катализатор у меня пробит???
форум bmw
|
|
| |
|
Evgen72 | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| Извини не понял какое сопротивление???
форум bmw
|
|
| |
|
Evgen72 | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
| А можно поподробне как её сделать и поставить, буду примного благодарен.
форум bmw
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Что-то я сомневваюсь,что из-за лямды такой расход...Я думаю карбы голову морочат...или клапан EGR По поводу обманки лямды
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |