| HELP!!! Большой расход топлива!!! | 
| 

| 
| 
| -SNoT- | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:08 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Залей в полный бак спирта грамм 500, чтоб всю влагу выгнало может че измкнится, но хуже не станет точно! 

|  |  |  |  | 
| 
| TIHON | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:24 | Сообщение # 22 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 95 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24 RUS | Бесполезно сейчас, выгонять влагу, бензин который сейчас продают воды в себе имеет море, это стандарт Евро2, у всех поголовно (обратите внимание) с трубы глушителя вода капает. Так что влага попадет в систему при следующей заправке. 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:04 | Сообщение # 23 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (TIHON)  у всех поголовно (обратите внимание) с трубы глушителя вода капаетЯ думаю это просто конденсат от горячего воздуха...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:25 | Сообщение # 24 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Пробывал присадки к топливу, но на карбюраторном моторчике D15A1. помогало ненадолго в итоге перешол на спирт как уже говорилось примерно 500мл. на полный бак. Но один момент: получиная спирто-бензиновая смесь хорошо моит бак и вся грязь стремится в топливный фильтр, поскольку на том моторе стоял обычный фильтр его менял сразу после сжигания бака такой смеси. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | не жалко пол-литра ,да в бензобак ?   

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:29 | Сообщение # 27 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | последнее время много записей видел о впрыске воды, а вы наоборот ее выгоняете 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:22 | Сообщение # 28 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Незнаю как на карбе, но на инжекторе лучше не лить в бак отчиститель! Потом замучаешся форсунки отмывать или вовсе менять придётся. Я чистил на спец установке, она подключается в топлевную систему после топлевного фильтра, и начинает подавать под давлением спец жидкость (забыл как называется) на рабочем движке. Она чистит всю топливную систему + раскоксовка поршневых колец. А чтоб весь шлам из бака вымыть я ещё над этим думаю... А, ещё! После чистки топ. системы нужно обязательно менять масло! 

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Воскресенье, 22.03.2009, 10:23 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:11 | Сообщение # 29 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | по практике эксплуатации карбюраторных моторов делал много лет так, осенью и весной заливал на полный бак 100грамм спирта выгонял воду из бака. Присадку к топливу 150грам на бак на основе очищенного керосина (онже авиционный). для чистки карба. вовремя этих процедур менял два три топлевных фильтра, стояли обычные стаканчики. бак очищался и машинка оживала. 10 лет эксплуатации карбюраторных двигателей подтвердили этот метод. после такой обработки разбирал карбы (ради эксперимента) отлично чистится, заменял только прокладку корпус-крышка. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:15 | Сообщение # 30 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | foma, - расскажи поподробнеи желатьльно по шагам !!! Что за присадка ? 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  |