Антифриз!
|
|
Gem | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:36 | Сообщение # 21 |
тиграБобр
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| Quote (flux) а как по твоему работает печка? что по твоему охлаждает антифриз? где еще проходит антифриз? так что сам подумай зависит ли что либо от чего либо..... может у тебя 1 радиатор вообще какой то фиговый на морде стоит у которого теплоотдача нулевая а на печке хорошенький..... В печке стоит радиатор в котором при открытом кранике крутится антифриз нагретый двигателем. Продолжать? Я говорю что у меня печка в разные места по разному дует. В лицо хорошо, в стекло средненько а в ноги плохо.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:27 | Сообщение # 22 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Gem) В печке стоит радиатор в котором при открытом кранике крутится антифриз нагретый двигателем. Продолжать? smile Я говорю что у меня печка в разные места по разному дует. В лицо хорошо, в стекло средненько а в ноги плохо. треш какой то! попробуй разобрать и почистить... + может заслонка как то фигово переключается
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Parabola | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| ternof Мозги себе не .би, совсякими картонками. Я впрошлом году тоже так зимой мучался. Симтомы у тебя такие же как у меня были. Потом поменял термостат и вот оно счастье!!! Просто термостат заклинило в открытом положении. Теперь стрелка всегда в рабочем диапазоне лежит. Менял жижу в местном Хонда сервисе, сказали зеленая рулит.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:54 | Сообщение # 24 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| В ТЕМУ Исчерпывающая информация по нашему антифризу.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Wanderer | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:10 | Сообщение # 25 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| Ребята вопрос про тасол. За не продолжительной время примерно 3 месяца он поменял цвет с голубого на болотно зеленый в чем причина, Если это важно то постоянно стоит на котле.
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
SIO | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:15 | Сообщение # 26 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Я вообще лью Felix Carbox.
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:56 | Сообщение # 27 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Wanderer) Ребята вопрос про тасол. За не продолжительной время примерно 3 месяца он поменял цвет с голубого на болотно зеленый в чем причина, Если это важно то постоянно стоит на котле.
В хорошие времена твой мотор получал то, что доктор прописал, антифриз имеет свойства создавать - типа - защитный слой на внутренних стенках системы, в том числе и на шлангах, тосол постепенно смывает этот налет и окрашивается в его цвет, если ты недавно перешёл на тосол, то дуда же примешиваются остатки антифриза, которые всегда остаются в системе при замене. Ничего критичного в этом нет совершенно, но я сомневаюсь , что эта хрень, которая залита у тебя сейчас будет так же бережно следить за состоянием внутренней поверхности системы и трепетно заботится о твоих шлангах))) но не парься несколько лет будет работать))) Я ЛЬЮ ТАКОЙ, РЕКОМЕНДОВАНО В ЯПОНИИ ДЛЯ HONDA
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:24 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| TYPE-R, Бутылка какая то не японская
one life, love it
|
|
| |
mushmushi | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:09 | Сообщение # 29 |
любящий интегру
Регион: 197
| Самая японская и есть )
integra hottegra honda ♡ DC1 ZC SOHC ̶А̶Т̶ ̶ стала МТ !!!
|
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:28 | Сообщение # 30 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Цитата (mushmushi) Самая японская и есть ) +100 Тоже такой залит - все норм:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |