Антифриз!
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:36 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 54
| Лью Кастрол синий. Литровая бутылка концентрата стоит около 300р. Развожу 50/50
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
ternof | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
| Ребят, в какую сторону копать? первые морозы -20-25, на месте машина стоит прогретая, стрелка температуры почти на середине Печку когда включаешь на 3ку, температура падает минут за 5 гдето почти стрелка на первом делении лежит. Если печку на еденичку включить то темп держится нормально. На ходу (100-120км\ч) температура не падает даже если на 3ку включить печку. Антифриз полностью может поменять? или завоздушило где? термостат? кто че подскажет, мож было у кого такое?
DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.
Самые свежие новости о Колывани http://ternov.ru - Все для Android
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (ternof) Ребят, в какую сторону копать? первые морозы -20-25, на месте машина стоит прогретая, стрелка температуры почти на середине Печку когда включаешь на 3ку, температура падает минут за 5 гдето почти стрелка на первом делении лежит. Если печку на еденичку включить то темп держится нормально. На ходу (100-120км\ч) температура не падает даже если на 3ку включить печку. Антифриз полностью может поменять? или завоздушило где? термостат? кто че подскажет, мож было у кого такое? смотри... печка еле крутит или стоит... - стрелка Т растет.... ты врубаешь печку на максимум в следствии чего отдача высокая..... и стрелка падает... при езде t в двигле выше чем при парковке.......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
ternof | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:35 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
| flux, это я понимаю, но не на максимум я включаю... или это просто особенность данной модели? на других просто не замечал чтоб темпа так падала
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (ternof) flux, это я понимаю, но не на максимум я включаю... или это просто особенность данной модели? на других просто не замечал чтоб темпа так падала наверно... я ставлю печку перед тем как вылезти из машины на мин обороты... сегодня залез в машину.... печка работала на мин оборотах.... врубил на полную температура упала.... что и на китайском радиаторе что и на оригенале.... так что думай сам...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Gem | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:19 | Сообщение # 16 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Я лью Liqui-Moly красный безсиликатный как рекомендует хонда.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
ternof | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:46 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
| flux, вот сегодня утром, завел машину, печку выключил, чтоб быстрее нагрелась, минут через 10 смотрю - температура поднялась и машина прогрелась. Включил печку на 2ку чтобы отогрелись стекла,минут через 10прихожу а температура на минимальной отметке уже и чуть теплый воздух идет, стекла разумеется какие были такие практически и остались. Пришлось банковской карточкой быстренько отшаркивать стекла чтобы не опоздать на работу. Всетаки думаю что это не нормально. ps. температура сигналка в салоне по утрам показывает -23 С
Пост подправил: ternof - Среда, 11.11.2009, 05:58 |
|
| |
Gem | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:59 | Сообщение # 18 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| У меня температура двигателя вообще не зависит от печки. А вот с самой печкой какие-то странности. Если включаю поток в лицо и на ноги то в лицо горячий воздух а на ноги холодный дует. А если включить на ноги и на стекло то тёплый воздух в ноги идёт. На стекло дует слабо даже на полных оборотах.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:38 | Сообщение # 19 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Gem) У меня температура двигателя вообще не зависит от печки. А вот с самой печкой какие-то странности. Если включаю поток в лицо и на ноги то в лицо горячий воздух а на ноги холодный дует. А если включить на ноги и на стекло то тёплый воздух в ноги идёт. На стекло дует слабо даже на полных оборотах. а как по твоему работает печка? что по твоему охлаждает антифриз? где еще проходит антифриз? так что сам подумай зависит ли что либо от чего либо..... может у тебя 1 радиатор вообще какой то фиговый на морде стоит у которого теплоотдача нулевая а на печке хорошенький..... Quote (ternof) flux, вот сегодня утром, завел машину, печку выключил, чтоб быстрее нагрелась, минут через 10 смотрю - температура поднялась и машина прогрелась. Включил печку на 2ку чтобы отогрелись стекла,минут через 10прихожу а температура на минимальной отметке уже и чуть теплый воздух идет, стекла разумеется какие были такие практически и остались. Пришлось банковской карточкой быстренько отшаркивать стекла чтобы не опоздать на работу. Всетаки думаю что это не нормально. ps. температура сигналка в салоне по утрам показывает -23 С попробуй поставить картонку перед радиаторами..... только не забудь снять когда теплее станет а то будешь машину перегревать....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
Пост подправил: flux - Среда, 11.11.2009, 08:39 |
|
| |
ternof | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:27 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
| flux, посещала меня эта идея, спасибо.
|
|
| |