| Холодный запуск | 
| 

| 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | такая беда. Когда машинка долго постоит на холоде и я пытаюсь её завести происходит следующее: проворачиваю ключ - она сразу схватывает, обороты до 1200......3-4 сек. и она тихонько глохнет.. и так раз 6-7. или вариант сидет и постоянно нагой газ давить...((( Если честно уже задолбало по утрам сидеть ипостоянно ключем крутить, в то время как сосед на копейке разок крутанул, завел и сидит в машине газтку читает и кофе пьет .....ажно бесит это... так и хочется
   может че покрутить ???

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| Gera | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 210 

Статус: Offline Город: Meждуреченск Регион: 42RUS | попробуй дросельную заслонку прочистить, и по компу ее выставить! на орхии была такая проблема летом, но всегда со 2 раза схватывала! прочистили, выставили как надо, певый месяц было безрезультатно, а щас тфу тфу тфу с первова раза...) 

Honda The Power of Dreams...
 Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | в смысле по компу..... у меня карбы....... 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | корбы хз отрегулированы или нет посмотри дачик который автоматически сбрасывает обороты в зависимости от Т машины....
 почисть все.... больше на ум ничего не приходит.... так как с карбами не связывался

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (flux) посмотри дачик который автоматически сбрасывает обороты в зависимости от Т машины.... зто не датчик температуры , что вентелятор включает? есл нет, где он распологается ..?

|  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Quote (Stalker) зто не датчик температуры , что вентелятор включает? есл нет, где он распологается ..?   на шланге толстом от радиатора к движку. со стороны движка.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| Gera | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 210 

Статус: Offline Город: Meждуреченск Регион: 42RUS | аа точно! не обратил внимания! 

Honda The Power of Dreams...
 Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | кста... на старых русских тачках на карбовых машиных уже есть круиз контроль )))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | Такая же беда! Появилась с месяц назад. Когда машина долго постоит (примерно больше 8 часов), то когда заводишь: обороты поднимаются до прогревочных 1400 и потом резко падают до 200 и машина глохнет, но если завести 2й раз то все нормально заводится. Добавлено (03.10.2009, 19:22)---------------------------------------------

Quote (flux) кста... на старых русских тачках на карбовых машиных уже есть круиз контроль ))))подсос-контроль)

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (ily0) Quote (Stalker)   зто не датчик температуры , что вентелятор включает? есл нет, где он распологается ..?   на шланге толстом от радиатора к движку. со стороны движка.   угу ... понял.... это он и есть.......
 Так он в поряде... недавно менял...(
 Есть ещё мысли, как с этим блрлться....???

|  |  |  |  |