| ГУР!!! | 
| 

| 
| 
| dolgorukoi | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 7 

Статус: Offline Город: NVKZ Регион: 42 | имею ZC, взял компрессор гур с ZC, хозяин не помнит меха или нет была...стал ставить-перебрал покупной,обрадовался состоянию,снял свой,а они различаются-мой больше(автомат) и что самое пакостное-соединение с шлангом верхним-РАЗНОЕ! Вопрос:от чего мне достался ГУР,чтоб искать патрубок на покупной ГУР? для рейки думаю не принципиально что через неё будет прогонять жижу!моему клин пришёл(скорее всего из-за не правильной установки внешнего кольца лопаток),шабуршал после замены подшипника и тугой руль становился на горячую 

Против лома каратэ - есть Макаров и ТэТэ

Пост подправил: dolgorukoi - Четверг, 07.05.2015, 20:47 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:01 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | на зц 2 вида гура было если память не изменяет различия в креплении
 автомат\меха -не важно

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:10 | Сообщение # 3 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | ГУРов на тегре вроде как было 2 вида в остальном ты прав.
 Оптимальный вариант найти гур под твои разъемы, а твой продать

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| 6puraguP | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:41 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 69 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42 | Есть от ДБ,ДЦ кузова шланг, мотор ZC, отверстие смещено от центра 

icq - 386825811 skype - scorpak93 e-mail - scorpak93@mail.ru

Хонда-стиляга, Тойота-трудяга, Ниссан-бревно, Митсубиси-г0в*0!

Honda Domani MA5, B20B+АКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| dolgorukoi | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 05:24 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 7 

Статус: Offline Город: NVKZ Регион: 42 | Цитата flux (  ) на зц 2 вида гура было если память не изменяет различия в креплении
 автомат\меха -не важно
СПС!а рейки под оба гура подходят?
 Добавлено (10.05.2015, 05:23)---------------------------------------------

Цитата SIO (  ) Оптимальный вариант найти гур под твои разъемы, а твой продать покупной гур 65 тыс пробега,из них по рашке тыщ 6...такое добро охота себе поставить
  Добавлено (10.05.2015, 05:24)---------------------------------------------

Цитата 6puraguP (  ) Есть от ДБ,ДЦ кузова шланг, мотор ZC, отверстие смещено от центра у меня такой же...гура у тебя случаем нет под этот шланг?

|  |  |  |  | 
| 
| 6puraguP | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 06:27 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 69 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42 | Цитата dolgorukoi (  ) у меня такой же...гура у тебя случаем нет под этот шланг?К сожалению нема)

icq - 386825811 skype - scorpak93 e-mail - scorpak93@mail.ru

Хонда-стиляга, Тойота-трудяга, Ниссан-бревно, Митсубиси-г0в*0!

Honda Domani MA5, B20B+АКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| kuznetsov_ea | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:43 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 82 

Статус: Offline Город: Ревда Регион: 96 | У меня есть Насос Гура с контрактного двига на мою не подошел т.к. шланг пришлось бы менять. Может к этому подойдет. Если интересно могу позже фото кинуть с гуром) 

Хонда интегра 1993г.ZC Кузов DB9.Коробка механика,Правый руль,Полный привод)))
 |  |  |  |  | 
| 
| dolgorukoi | Дата: Среда, 13.05.2015, 07:11 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 7 

Статус: Offline Город: NVKZ Регион: 42 | kuznetsov_ea, давай фото 

|  |  |  |  |