срочно нужна информация
|
|
lihadei | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 174
| хочу поменять карбы на инжектор!!!! есть ZC VITEC 98 года машина,что с нее надо снять чтоб на мою все это добро поставить??? надо все подробно и по порядку просто я в свою заглянул там куча лишних проводов болтается! проводку всю от туда надо снимать??? какие дачики нужно и все такое ту тачку еще не видел она в уфе,ее под автобус загнали не востоновить
ЧТО НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ integra DB6 ZC 1.6 АКПП
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:18 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Ну грубо говоря нужно: -колектор впускной с форсунками датчиком ХХ,дросселем итд,вообщем в сборе -ГБЦ втековая со втек-соленойдом -бензонасос -бак -магистрали и фильтор топливный -трамблёр -моторная проводка на трамблёр и форсунки итд -по желанию приборка с лампочкой "чек энжин" -мозг инжекторный -мэйн реле Ну и по возможности и умению допротянуть нужные провода от трамблёра,втек соленойда,бензонасоса,форсунок до новых мозгов)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
Пост подправил: HATE - Среда, 08.07.2009, 03:19 |
|
| |
lihadei | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| что такое ГБЦ и где стоит? МЭЙН реле тоже где находится? а дачики коленывла и распредвала? надо знать точно что снять с той тачки,там все в зборе только на мою надо перекинуть
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:59 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 38
| Слушай, с такими познаниями не лезь туда лучше... Сначала теоретически хоть подготовься. А если всё стоит на машине-доноре, то и перекидывай всё по ходу дела.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
lihadei | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:14 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| хочу все сам сделать,ато так никогда не научусь,я просто в электрике немного дуб! просто машина донор далеко стоит,если че не сниму опять ехать придется,400кмДобавлено (08.07.2009, 10:14) --------------------------------------------- зачем бак менять????? бензо насос просто нельзя поставить?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (lihadei) зачем бак менять????? бензо насос просто нельзя поставить? нет,нельзя....Бак для инжектора другой...Добавлено (08.07.2009, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (lihadei) что такое ГБЦ и где стоит? головка блока.где стоит знаешь? Quote (lihadei) МЭЙН реле тоже где находится? Под правым бардачком. Quote (lihadei) а дачики коленывла и распредвала? В трамблере Alex, если мы ему не скажем,то самому тяжеловато до всего доходить... lihadei, Алекс прав.Сначала нужно набраться навыков в самостоятельном ремонте т.к. существует множество ньюансов и толко потом приступать к замене. Добавлено (08.07.2009, 10:37) --------------------------------------------- Не стесняйся,спрашивай...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
lihadei | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| так вот где их набиратся???? приходится все методом проб и ошибок! а у меня бак с люком для насоса,и провода идут,осталось только насос поставить! но я еще проверю на днях все! и с проводкой тоже не понятно куча проводов лишних,токогоже года машина инжектором комплектуется,может быть такое что провода менять не придется????
|
|
| |
Alexandr_42 | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |
| Опыт конечно бесценен , как бы не сжег бы свой проект или забросил на эное время. А че-то я не уловил почему бы двиг целиком не забрать со всеми патрохами? Кстати я себе бак переделывал вырезал в нем отверстие, сварил крепежную конструкцию под насос (точнее переварил тойтовскую) и сделал одну из ошибок, обмазал крышку герметиком (масло то он держит, а вот от бензина становится как сопли) это я и выяснил через 5-6000 т.км. пришлось менять насос, снимать и чистить бак (это к слову про опыт) лучше найти готовоеДобавлено (08.07.2009, 12:36) --------------------------------------------- Кстати если ставить дох-кую голову на соховский блок А ОНА ПОДОЙДЕТ. Вчера расматроивал Б16дох дк там и блок другой он больше, зц сох поршня на 75, на Б16 помоему на 81, а на ЗЦ дох???? Где натыкался на статью там парни нашли Д16дох с европейки так вот там поршня были на 75, и то разная высота ГБЦ пришлось им менять ролики, натяжители и ремень подбирали от чего-то другого.
|
|
| |
lihadei | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| дорговато целиком забирать,и машина на учете в москве стоит,там еще клиент не понятный с ценой вобще напутано!!! в принцепи если что бак есть у (Mr_Jordg),вопрсс в цне!! ОН ВОБЩЕ МОЛОДЕЦ!!! ЖЕЛЕЗКИ МНЕ НЕ ДОРОГО ПРОДАЛ!!! : вот насос претормозить обещал мне!!! думаю если че бак целиком возьму! там ZC вроде как они одинаковы???????Добавлено (08.07.2009, 12:52) --------------------------------------------- там ZC vitec!!!
Пост подправил: lihadei - Среда, 08.07.2009, 12:50 |
|
| |
Alexandr_42 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (lihadei) там ZC вроде как они одинаковы??????? Не понял про что ты??? А ты что уже купил? чего у тебя еще не хватает?Добавлено (09.07.2009, 11:55) --------------------------------------------- Совет открой exist разложи тот двиг и свой двиг, и все увидишь. Если есть возможность забрать всю проводку то забирай, иначе придется тебе много "соплей" по моторному отсеку прокладывать(хотя не так уж и много))) верху все описано гражданином HATE )
|
|
| |