срочно нужна информация
|
|
lihadei | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 174
| нет я еще ничего не купил,в конце месяца собираюсь! вот чтобы не напутать ничего надо все нужное с той тачки снять! головка подойдет??? у меняZCдвиг и там тоже ZC только VITECДобавлено (09.07.2009, 12:05) --------------------------------------------- как это в exist сделать?
ЧТО НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ integra DB6 ZC 1.6 АКПП
|
|
| |
Alexandr_42 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:03 | Сообщение # 12 |
| Чето я запарил, я думал ты будешь двух-валку ставить! в твоем случае ZC sohc (как я понял) тогда подойдет по блоку, а дальше все в твоих силах. В exist.ru раскладываешь свое авто---то авто и смотришь по электрике и т.д.
Пост подправил: Alexandr_42 - Суббота, 11.07.2009, 10:05 |
|
| |
lihadei | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
| у меня exist.ru не дает чето такой информации
|
|
| |
znyx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:03 | Сообщение # 14 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Ну, как он в Exist двигатель разложет? Надо с JAPANCATS.RU начинать!!!!!!!
|
|
| |
lihadei | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| спасибо !!! znyx! полазею может че найду пзже отпишу!! Добавлено (11.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- Там только европа!!!!!!
Пост подправил: lihadei - Суббота, 11.07.2009, 19:02 |
|
| |
znyx | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:35 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Заходишь в каталог, выбираешь HR-V 2001, двигатель D16W5. Ну и смотри. Вообще сфотал бы движок донора и смотрел-подбирал по виду и конфигурации похожий. Смотри civic, cr-x, h-rv и другие подобные.
|
|
| |
Son99 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:08 | Сообщение # 17 |
| Доброй ночи братцы. Читаю и волосы дыбом- цитата в начале "я в электрике дуб слегка" ....."что такое гбц" и т.д Я всё понимаю,все с чего-то начинали явушки,тазики, мазики :-D но на столько интересную работу без своеобразного опыта делать одному не советую.Возьми кого из ребят смышленых. На компе распечатай схемы по косе от движка до мозгов. С насосом-баком решали так - ставили внешний модуль на примере волги-соболя,в удобном для себя месте под капотом,то же с топл.фильтром-сразу после насоса. Насос и фильтр с штуцерами под шланги на хомутах,оба бош. Никого не хотел огорчить,стремление делать,переделывать,доводить до ума ПОХВАЛЬНО! Но.......не имея знаний по некот.вопросам, получим в мех.части как минимум сорваные резьбы :-D ,неправильно собр.мотор,кот при пуске от "кривого" :-D т.к для запуска надо еще электрику правильно собрать-крякнет,ну или пискнет :-D кому как больше нравится. если по электрике...... минимум пшшш в проводке и едкий дым,как вариант большой ПШШШ и крики ерш чью-то медь,где минусовая клема и пол-царства за огнетушитель,сопровождая танцами народов африки :-D:-D:-D . Ну и тупо погорят мозги(блок управления). Дорого раз,машина будет стоять опять в долгострое,ну и лишние душевные терзания. Перед отсоединением от донора все провода в местах разъединений подписывай на бумажном скотче-пример на одной стороне 1 ,на второй стороне 1 и т.д ,одиночные проводки на датчики если не знаешь названий то обзови как-нить,например хрень с головы ближе к радиатору ,чтоб сам вспомнил хоть. Удачи!!!
|
|
| |
Матвей | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:29 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: **
| + мильён!
Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((
|
|
| |
lihadei | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
| спасибо за совет! я так и хотел с мелочами поступить! очень охото по кавырятся ,затеить глобальный передел с капустой пока напруга еще донора пока не преобрелк как куплю дам знать и вопросами за сыплю
|
|
| |