ПОЛОМКИ В ДОРОГЕ
|
|
RIAddg | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 125RUS
| всем привет.... сегодня у меня случилась первая поломка в дороге на интегре....слава богу все оказалось не все так плачевно как показалось на первый взгляд еду я короче в пробке ..как обычно ....дергаю коробку ...и тут на тебе...выжимаю педаль сцепы а она тупо проваливаеться и висит ....аварийка ON и к абочине. думаю..ну все пипа коробке или еще че нить в этом роде.....капот открыл вроде все норм не шумов не потеков рукой возвращаю пераль ..вроде все норм..100метров проезжаю таже чепуха...только педалька и вручную не вернулась ..что делать??? до гаража 6 км по пробкам ..короче тихим сапом без сцепления работая перегазовкой и промежутками между передачами ..со сфетофоров стартером с горем по полам добрался до гаража ...открыл снова капот никаких видимых причин...ну думаю главному рабочему цилиндру сцепы пипа пришла ...осмотрел вроде толкает только не понятно что и куда ..жидкости в бачке 0...трасса вся сухая .... дотронулся до пыльника на толкателе штанги сцепы и полелось)))))))))все думаю где искать этот толкатель теперь.... снял разобрал его оказалось что вся проблемма в маленькой..с манетку уплотнительной резинке ....хорошо авторынок рядом ююсбегал быстренько на глаз подобрали с дедом одним ...-70 рублей))))))) все поставил в течении получаса ..... отделался легко????????????? повезло))))))))))) РАСКАЖИТЕ КТО И КАК ЛОМАЛСЯ В ДОРОГЕ И КАК ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВЫХОДИЛ
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
Пост подправил: RIAddg - Вторник, 19.10.2010, 20:29 |
|
| |
RIAddg | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
| кто и как ломался на дороге и как выходил из ситуации kolobok,
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Ed | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Quote (kolobok) Ну маладец.И ЧО???Об чем тема то непонятно??? ну видимо здесь предлогается теперь повествовать о поломках в пути и том как их оперативно устранить:) в принципе тема может оказаться полезной, если ее развивать дальше.
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| RIAddg, один раз 300км от дома срывает ремень грм в итоге из двух ремней сделали один и еле еле почти доехали до гаража как опять срывает дотолкали ну с утра новый грм ролик и в путь
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Toha663 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 190RUS
| За 120 км. от дома сгорела катушка зажигания... Помог эвакуатор...
DB6 ZC AT ZXi инжектор 1.6 120л/с 1993 г.в...
|
|
| |
RIAddg | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
| Toha663, оригинальная история))))))))
Я-БАРЫГо
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:17 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| короче делаем выводы если едим далеко от дома тащим с собой прицеп с запчастями
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:00 | Сообщение # 8 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| flux, прицеп это для тазиков надо. для нас достаточно катушки запасной)) у меня тоже года 2 назад катушка навернулась (об этом потом узнал) искры нет что делать хз на работу опаздываю, машину бросил. вечером приехал к хонде покурил сел ключ повернул завелась, я со злости в режиме газ в пол доехал до дома, с утра сажусь в машину завожу и ....(мужской половой орган) поменял 2 катушки и комутатор пока нашёл подходящий (в экзисте кретины не смогли сразу нормальную подобрать) недавно летом на гонках рявкнул пару раз на нейтралке и машина погасла вся силовой предохранитель 70а ёкнулся, скрутили с друзьями 3 медных проводка и поставили как перемычку, до дома доехал норм
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 27.10.2010, 04:55 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Ринат,помниш как я супортом привод забивал на Ленинградке)?
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:11 | Сообщение # 10 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| как-то раз в 200 км от от дома сдохла коробка... Но я не расстроился (Шутка:)), поехал дальше, отдохнул три дня на байкале и вернулся на дохлой коробке домой... А потом починил в сервисе.. Больше в дороге серьезных поломок не было, не считая проколов колеса...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |