Трамблер или инжектор делать?
|
|
Kommunizm | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:39 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| Ребят, такая беда: Ехал себе спокойно, и тут двиг затроил, начал стрелять из выхлопной громко и плеваться огнем. (проехал 100 км после замены мотора). Машина не едет - пытается, но обороты скачут от 1 до 1,5 постоянно и нет тяги. Купил промывку инжектора и залил в бак. Никаких изменений. Пробовал выставлять зажигание - вообще ничего не меняется от самого и до самого как трамблер не крути. Искра на всех свечах есть. Маслом не залиты. По звуку словно бы перепутаны бронепровода. С трамблером была проблема подключения - нет фишки и собирали по схеме - могли ошибиться. Куда копать? Просто не хотелось бы отдавать 2500 (которых нет) за промывку инжектора, если дело не в нем.
\Тут могла бы быть Ваша реклама\
|
|
| |
SIO | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:59 | Сообщение # 2 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Ты в Сочи или в Адлере?
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:15 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| а как у тебя с ремнем грм и метками?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Kommunizm | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:55 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| Цитата SIO ( ) Ты в Сочи или в Адлере? Я в Адлере. Машина в Сочи
Цитата flux ( ) а как у тебя с ремнем грм и метками? ГРМ не порван - вал крутится. Ты про какие метки? Зажигания? На зажигании меток нет, да и его регулировка ни к чему не приводит
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:35 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| http://integraclub.ru/forum/9-505-3
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Kommunizm | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:43 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| Цитата myza-Oleg ( ) http://integraclub.ru/forum/9-505-3 Ясно про какие метки. Я пока к ремню не лез, просто этот мотор я снял с машины на которой он без проблем катался и бед не было. А сам он контрактный и почти не бегал
|
|
| |