| датчик температуры ОЖ | 
| 

| 
| 
| cheri | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 217 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 66RUS | собственно копаясь в гараже с подвеской  я вспомнил что у меня не срабатывает вентилятор. полез искать датчик температуты Охлаждающей Жидкости и блин найти не смог    по схеме поглядел в радиаторе нету дырки под него  где искать этот датчик то  

Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)

|  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 |   на термостате.
 Добавлено (14.05.2009, 23:25)---------------------------------------------
 Это датчик включения вентилятора, а термо движка спереди слева от выпуска.

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| cheri | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 217 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 66RUS | хм погляжу, но странно что я его незаметил сразу   

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:43 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | когда у бати была волга у него тоже йокнулся датчик... и то же вентель не срабатывал от этого... так он взял и вывел кнопку на приборную панельку :-D 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:36 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | У меня на гольфе тоже кнопка была) По теме:
 Датчик температуры в районе под трамблёром,в голове-над соленойдами акпп(если акпп)
 А датчик включения вентилятора рядом с термостатом(похож с виду на температурный)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:59 | Сообщение # 6 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | У меня выключатель вентилятора рядом с масляным фильтром. Не знаю только, работает или нет. Его проверять в кастрюле с кипятком же надо?

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (Gem) Его проверять в кастрюле с кипятком же надо? в кострюле проверяют сам термостат, а не датчик включения!

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Mr_Jordg, Спасибо, понял. Туплю что-то   

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Блин,спутал-на ДА датчик включения вентилятора рядом с малофильтром-большой двухконтактный! 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| cheri | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 217 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 66RUS | вообще я нашел несколько разный картинок и на них на всех по разному нарисовано, на одной из них датчик включения рядом с масленным фиьтром на другой под распределителем зажигания на третьей там же где термостат :)) капец кароче буду в гараже определюсь точно :)) 

|  |  |  |  |