| приборная панель | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | суть такова сидел долго долго ждал момент когда куплю и приедит приборка! ура дождался
 во вторник забрал ее сеня почапал менять.... поменял болты закрутил
 врубаю машину и вижу... стрелочка бензина ползет вверх... доползла помойму до того момента что из бензобака бензин должен течь...
 скажите что делать?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | ха-ха,ну пипец.... 4 варианта первый : стал врать датчик бензина тот что в бензобаке второй:неправильно подключено (может отличие в проводах есть) третий:вышел из сторя механизм или детали этого показателя на у четвертый не правильно откалибрована стрелка

No
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | flux, ты забыл сказать что приборка то от тупера ....подскажите может кто то сталкивался с подключением туперовской приборки на обычную тигру 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | фишки все совпали все норм показывает только спидометр не проверял.....
 а так обороты нормально кажет
 стрелочка температуры то же кажет ок
 дальний
 ручник
 поворотники аварийка
 джекичан
 все кажет...
 Добавлено (02.12.2010, 21:29)---------------------------------------------
 завтра заправлю до полного бака..... посмотрим что скажет

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:31 | Сообщение # 5 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | эй. вы че блин. там 2-3 пина не совпали вот и кажет погоду. прсте решение.
 открытить все датчики крпуса пменять у приборки. будет все тип топ. + мож придется поменять светофильтра на откр багажник, бенз итд итп н это уже фигня.
  послжнее способ. перевернуть обе приборки и сравнить по пинам и дорожкам самую лефую фишку и переправить на штекере првода. (внимательно, мжно изговнять всю схему и потом будет очень трудно востановить, если не правильно сделаешб.....)

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:22 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | заправился до полного бака.... и вот тебе на.... бенза нема.... или сиденье буду сдеогивать или в фишке перетыкать

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:31 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | флакс тебе сказали что неправильная распиновка...проштудуруй даташит,сверь приборку 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (flux) заправился до полного бака.... и вот тебе на.... бенза нема.... или сиденье буду сдеогивать или в фишке перетыкать конечн сдерни, давай.   хоть поржу потом над пустым трудом.   описывай лучше что делаешь что всем знать что не надо делать. 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (polkovik) Quote (flux)   заправился до полного бака.... и вот тебе на.... бенза нема.... или сиденье буду сдеогивать или в фишке перетыкать   конечн сдерни, давай.   хоть поржу потом над пустым трудом.   описывай лучше что делаешь что всем знать что не надо делать. 
 )))))) +1)

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:39 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Да, на самом деле распиновка приборок у всех моделей разная. Я просто переставлял гибкую зеленую плату, когда ставил сировскую мех, приборку вместо db6-автомат. Плюс поменял светофильтры на датчиках, так как их расположение на приборках тоже разное. Все теперь отлично работает. |  |  |  |  |