приборная панель
|
|
flux | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| суть такова сидел долго долго ждал момент когда куплю и приедит приборка! ура дождался во вторник забрал ее сеня почапал менять.... поменял болты закрутил врубаю машину и вижу... стрелочка бензина ползет вверх... доползла помойму до того момента что из бензобака бензин должен течь... скажите что делать?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| ха-ха,ну пипец.... 4 варианта первый : стал врать датчик бензина тот что в бензобаке второй:неправильно подключено (может отличие в проводах есть) третий:вышел из сторя механизм или детали этого показателя на у четвертый не правильно откалибрована стрелка
No
|
|
| |
RIAddg | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| flux, ты забыл сказать что приборка то от тупера ....подскажите может кто то сталкивался с подключением туперовской приборки на обычную тигру
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
| фишки все совпали все норм показывает только спидометр не проверял..... а так обороты нормально кажет стрелочка температуры то же кажет ок дальний ручник поворотники аварийка джекичан все кажет...Добавлено (02.12.2010, 21:29) --------------------------------------------- завтра заправлю до полного бака..... посмотрим что скажет
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
polkovik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:31 | Сообщение # 5 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| эй. вы че блин. там 2-3 пина не совпали вот и кажет погоду. прсте решение. открытить все датчики крпуса пменять у приборки. будет все тип топ. + мож придется поменять светофильтра на откр багажник, бенз итд итп н это уже фигня. послжнее способ. перевернуть обе приборки и сравнить по пинам и дорожкам самую лефую фишку и переправить на штекере првода. (внимательно, мжно изговнять всю схему и потом будет очень трудно востановить, если не правильно сделаешб.....)
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:22 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| заправился до полного бака.... и вот тебе на.... бенза нема.... или сиденье буду сдеогивать или в фишке перетыкать
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:31 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| флакс тебе сказали что неправильная распиновка...проштудуруй даташит,сверь приборку
No
|
|
| |
polkovik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (flux) заправился до полного бака.... и вот тебе на.... бенза нема.... или сиденье буду сдеогивать или в фишке перетыкать конечн сдерни, давай. хоть поржу потом над пустым трудом. описывай лучше что делаешь что всем знать что не надо делать.
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (polkovik) Quote (flux) заправился до полного бака.... и вот тебе на.... бенза нема.... или сиденье буду сдеогивать или в фишке перетыкать конечн сдерни, давай. хоть поржу потом над пустым трудом. описывай лучше что делаешь что всем знать что не надо делать. )))))) +1)
[i
|
|
| |
znyx | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:39 | Сообщение # 10 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Да, на самом деле распиновка приборок у всех моделей разная. Я просто переставлял гибкую зеленую плату, когда ставил сировскую мех, приборку вместо db6-автомат. Плюс поменял светофильтры на датчиках, так как их расположение на приборках тоже разное. Все теперь отлично работает.
|
|
| |