подсветка панели приборов
|
|
jazz | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Схему предохранителей изучил, но не нашёл что надо, а именно - перестала подсвечиваться панель приборов, пропал тревожный звук когда габариты горят без ключа при открытой двери и прочие.. куда смотреть, на какое реле, подскажите пожалуйста?
Победа ещё не всё, она уже всё Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была Civic VIII 4D/МКПП стала
|
|
| |
Integro | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| ты все предохранители перебрал?? если нет, то тупо все предохранители перебери, я думаю это из-за него!
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
DenisSun | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| хз из за чего пропала подсветка панели приборов, использовал прикуриватель и попал к хорошую ямку. также теперь не пищит когда оставишь включеным фары и выходишь, пробежал глазами предохранители вроде все целы, очень неудобно их проверять. на какой стоит обратить внимание? Добавлено (13.08.2011, 10:12) --------------------------------------------- нашел, 30ый предохранитель на 7.5А
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
tour28 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
у меня интегра непервый день
Регион: 96 RUS
| Такая же херь!!!! 30 предохранитель как раз виновен! НО!!! я заменил и все равно ничего не горит не пищит!!!
DC-1. ZC МКПП S8G лупатая
|
|
| |
jokeraa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:16 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 52RUS
| Блин, тоже самое!!! что делать то? кто нибудь решил этот вопрос? все предохронители просмотрел.. предохранитель освещения салона находится под капотом. Но он целый... даже на всякий случай ставил другой.. тоже самое... наверное где то реле умерло... Добавлено (20.11.2011, 21:16) --------------------------------------------- Блин, тоже самое!!! что делать то? кто нибудь решил этот вопрос? все предохронители просмотрел.. предохранитель освещения салона находится под капотом. Но он целый... даже на всякий случай ставил другой.. тоже самое... наверное где то реле умерло...
HONDA Integra 1998, DB6, 4AT
юзербары для форумов
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| На счет подсветки не знаю, но когда пищалка пропадала, залес в предохранители там есть пустые где не стоят предохранители, вот в какой то из них поставил как щас помню жёлтый предохранитель и все заработало.............. во втором ряду в середине там 4 вроде пустых.
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
jokeraa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:55 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| неужели никто не вкурсе?? Ведь встречается такая проблема... Один электрик в сервисе 2000 просит за устранения... жаба душит за таки деньги.
Поскольку нет звукового сигнала на включенные фары.. уже посадил АКБ новый...
юзербары для форумов
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:36 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| jokeraa, схема блока предохранителей разные..и они есть, поищи. А так берешь работающий предохранитель и проверяешь каждую фишку! Сам так делал
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
jokeraa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| Все это уже пройдено... На морозе торчал, опираясь коленкой в грязный порог, и вынимал каждый предохранитель.. все они целые.. ну и менял на новые соответственно... в чем то другом проблема... Кто нибудь знает где располагается реле, которое отвечает за потухание часов в пол тона??? Мне кажется в нем проблема
юзербары для форумов
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (jokeraa) которое отвечает за потухание часов в пол тона? в самих часах.подается доп+ и притухают... под капотом смотрел??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |