Integra Club
Аккумулятор (рекомендации по выбору модели,емкости,ампеража) - Страница 11 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Аккумулятор (рекомендации по выбору модели,емкости,ампеража)
GemДата: Понедельник, 08.07.2013, 06:48 | Сообщение # 101
тиграБобр

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 22RUS
Стоит титан 62Ач, эта зима будет пятой на его счету, до -25 заводит отлично, если ниже, включаю автопрогрев.
В -35 и ниже, без прогрева не заводится, только если подзарядить или разогреть дома.

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

FILINnvkzДата: Понедельник, 08.07.2013, 08:26 | Сообщение # 102
у меня интегра непервый день

Регион: 42RUS
Обычный недорогой Медведь 55Ач, сутки простоя при -30 -35 заводит на ура, автозапуска нет. А что бы не бегать с бубном надо не только аккумулятору внимание уделить, но и всему остальному

DA5

GiFFДата: Понедельник, 08.07.2013, 08:29 | Сообщение # 103
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
Bosh полное гавно, у меня один сдох после 9 месяцев юзанья, поменяли по гарантии, этот получше, но тоже херово в холода себя чувствует.

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
KIA Sorento CRDI Limited
БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

ily0Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:34 | Сообщение # 104
гуру клуба

Регион: 38RUS
Цитата (shuric)
Большая батарея в штатное место не влезет - 100%..
на ДАхах влазит(

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

BarcelonaGreenДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:00 | Сообщение # 105
интегру знаю от и до

Регион: 98
alienware, если недостаточно места и тонкие клеммы, то Furukawa9000 - это наверное самый мощный из японских
(но у меня с ним не закрылся капот(( хотя размеры "родные" так что замерь еще место по высоте, купила Варту высотой 175)

Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0

TYPE-RДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:45 | Сообщение # 106
Двигательный Маньяк

Регион: 23RUS
У меня японский стоит, по размерам - самый малый по моему, но емкость у него как у тех, которые на порядок больше, не помню уже сколько там той ёмкости, но когда покупал ни у одного производителя не было столько ампер в таком размере.
Сегодня по запарке забыл выключить аварийки, вернулся к машине через часов пять, завелась как ни в чём не бывало, проехал километров пять к другу , мы его мотор поставили после капиталки и крутили (нагоняли давление и обкатывали) моим аккумулятором, а потом ещё пытались долго завести мотор, пока он не признался, что провода на трамблёре он поставил так как ему показалось красивее biggrin в общем - сколько не издевались над аккумом , а ему - по хрену, и это после того как он пол дня аварийками мигал.
ЯПОНЦЫ РУЛЯТ!

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

princ_vulcanДата: Пятница, 16.08.2013, 14:23 | Сообщение # 107
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

Регион: 64RUS
Topla гамно, 3 года отъездил, сдох сука сегодня!
приехал в магаз, закрыл машину, прихожу с магаза, сигналка сработала, чик стартером и все потухло нахрен!
привезли резервный аккум, еду в офис, ставлю у нас в гараже свой Topla на зарядку - а он уже при 2 амперах булькать начинает...а при 5 амперах ваще трещит...

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Пост подправил: princ_vulcan - Пятница, 16.08.2013, 14:33

DimeXДата: Суббота, 22.02.2014, 23:35 | Сообщение # 108
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 72
Собсна задался таким вопросом, а возможно ли поставить в наши тигры нормальный полноразмерный аккумулятор как на всех авто, вместо этого жалкого подобия азиатского типа...? В штатное место ясное дело не лезет... НО! Поюзав поиск по форуму, наткнулся на пост как кто то хотел установить аккум на лонжерон возле правой блок-фары при помощи площадки от таза 2112. Запамятовав как выглядит моя подкапотка, подсмотрел фото в инете... И правда! Там море свободного ничем не занятого места (на фото слева):

Но не тут то было, моя память решила поднапрячься и я вспомнил, что у меня то там стоит блок АБС... и тут в моей памяти снова проскользнул отрывок воспоминаний, что этот кто то в том посте заикался поставить его вместо воздухана. Но я снова в недоумении, а куда тогда деётся фильтр? Может возможно установить полноразмерную АКБ вместо блока АБС, а блок АБС перенести на место штатной АКБ...? Направьте плиз на верный путь cry

Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено

Пост подправил: DimeX - Суббота, 22.02.2014, 23:44

slava242Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:30 | Сообщение # 109
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Цитата DimeX ()
верный путь

Верный путь придуман японскими инженерами. Если тебе не хватает штатного аккума-ставь дополнительный в багажник и ищи более мощный генератор, чтобы заряжать всё это хозяйство.
Цитата DimeX ()
Может возможно установить полноразмерную АКБ вместо блока АБС, а блок АБС перенести на место штатной АКБ

Хочешь геморроя с проводкой и трубками-дерзай! И всё равно места под полноразмерный аккум не хватит!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

SIOДата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:29 | Сообщение # 110
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 93,161
DimeX Ваша тема перенесена сюда.
Прошу Вас научиться пользоваться поиском!
На форуме вверху справа есть ВЕЛИКАЯ и МОГУЧАЯ кнопка "Поиск".
Нажмите на нее. Перед Вами высветится окно поиска. В строке "Что искать" вбейте "аккумулятор" и почитайте темы которые найдены. Если Вы там не найдете ответа на свой вопрос, то можете оставить его в одной из тем наиболее подходящих к Вашему вопросу.

Также рекомендую почитать эту тему полностью, или хотя бы с этого соообщения

Также Вам вынесено предупреждение с вычетом Вашей репутации.

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"

Поиск: