сигнальная лампа бензобака
|
|
polkovik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:22 | Сообщение # 1 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| вопрос тем у кого есть для начала. раскажите как себя ведет сигнальная лампа тоесть. она моргать может быстро или плавно загорается. и примерно при каком кол-ве топлива начинает загораться. сколько времени разгорается. поподробнее плиз кому это интересно тож отметимся тут. потому как я уже сделал себе лампу эту, если она работает так как у всех тех у кого с завода то я выложу все что нужно сделать в ближайщее время.
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
znyx | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Да херова она работает, только нервирует попусту. Загорается когда захочет и не факт что в баке меньше 10 литров. Загораться начинает плавно.
|
|
| |
pfleyfqcrbq | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:30 | Сообщение # 3 |
| у меня не работает,я когда приобрел проверял. бензин кончился,а лампочка даже не моргнула!((
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:06 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 38
| У меня нет такой лампы. И у тех знакомых, кто на интегре, тоже нет.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:23 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| есть. работает очень хитро также как и стрелка. загорается плавно когда в баке примерно литров 10 остается. зависит от того как газулю топишь. если сильно может раньше загорется. потише - может позже. но одно проверено, когда топишь загорается быстро, потом начинаешь "тошнить" лампа может и вообще потухнуть и стррелку бенза приподнять.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:53 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ниразу не видел... мож она токо на сирах и туперах? да и на туперах не видел.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:11 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| killer761, точно подметил у меня те же симптомы.. топишь - гореть начинает быстро.. тошнишь, то она медленее. и если горит уже, а ты остановился.. просто стоишь. может погаснуть если конечно бенза не совсем нема.. загорается плавно. но мне кажется, она загорается не когда литров 10, а литров 5-7. когда уже бенза вообще мало.. машину заводишь.. буквально минута и лампа загорается резко. по мне так хорошая вещь эта лампочка Добавлено (07.12.2009, 10:11) --------------------------------------------- flux, у меня обычная тигра и лампочка есть ну а вообще у знакомых на тиграх тоже никого не знаю, чтоб лампочка была. от комплектации зависит походу.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
znyx | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:17 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (RedStyle) от комплектации зависит походу. Да, от нее родимой.
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| У меня на DA есть такая лампа, только у 2х машин,остальные без ламп
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:38 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| У меня на одной да из трёх и у Макса есть
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |