сигнальная лампа бензобака
|
|
Lehabaev | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Quote (polkovik) Quote (Lehabaev) А у меня на поплывке нет такого датчика((((( он на всех должен быть или только на техгде на панели есть эта лампочка? на всех Пошел во двор разбираться... щас отпишу как посмотрю?:)
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:25 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| Вот так он выглядит у меня..чего то не хватает((((
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
|
Renat-INTEGRA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:35 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| polkovik, Не уверен просто предположил...
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |
polkovik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:50 | Сообщение # 25 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (Renat-INTEGRA) polkovik, Не уверен просто предположил... ну и ладненько... вопросы по существу есть? отпишитесь кому помог с этой штучкой
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:03 | Сообщение # 26 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Мне помог))) Открыл этот разъем, а там провод уже имеется!!! Распотрошил приборку,воткнул лампочку и смыл светофильтр.Как раз бенза было мало.Начинает загораться.как только стрелка красной черты коснется.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:42 | Сообщение # 27 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| На днях поставил приборку с новым тахометром сырным и заветной лампочкой...сегодня поразбирал всё(на да приборку гемор снимать() протянул провод от приборки,полез под сиденье,а там нет нифига!Пошёл посмотрел на доноре,с которо снята приборка с лампочкой... У меня на бензонасос и датчик идёт 4 провода,там 5...чего-то нехватает...ищем варианты
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
polkovik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:38 | Сообщение # 28 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (HATE) У меня на бензонасос и датчик идёт 4 провода,там 5...чего-то нехватает...ищем варианты вот и смотри по цветам. какие провода на попловке. у тебя там видимо бензонасос и поплавок совмещены. 2 бензонасос. 2 попловок и 1 сигналка. Добавлено (28.12.2009, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (myza-oleg) Мне помог))) Открыл этот разъем, а там провод уже имеется!!! Распотрошил приборку,воткнул лампочку и смыл светофильтр.Как раз бенза было мало.Начинает загораться.как только стрелка красной черты коснется. отлично))) провод в фишках есть но куда он идет непонятно. я не определил и решил прям к тому проводу на фишке примотаться
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
valey | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:06 | Сообщение # 29 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| А у меня нет лампочки и не манит.:)))
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |