| Генератор | 
| 

| 
| 
| Integro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:26 | Сообщение # 21 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | slava242, не, не на самом гене, вроде как ещё где-то должно быть реле, или остался только сам предохранитель? да думаю может плохо контачит чего, например реле, или предохранитель. вот фото, в этом блоке предохранителей есть чё-нить от дяди гены?

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:30 | Сообщение # 22 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Integro, все на гене   

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:26 | Сообщение # 23 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | вот и настал истинный вопрос: Итог: поставил контрактный генератор - ТОЖЕ САМОЕ
  под нагрузкой нормально, без неё - 12.6................       что может быть, помогите... я запарился с этой недозарядкой уже......
 P.S.: клеммы на аккуме отличные и отлично контачат, на генераторе тоже всё ок, нигде ничё не болтается...

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:43 | Сообщение # 24 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | http://floomby.ru/s1/zv2PW ЕЛД проверь 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:50 | Сообщение # 25 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | myza-oleg, что такое елд? это в предохранительной коробке под капотом? всё, что было в этой коробке - всё перебрал и заного повтыкал получше, эту елд вообще поменять может? как расшифровывается "оно"?
 Добавлено (23.09.2012, 20:50)---------------------------------------------
 я загуглил, теперь знаю что это такое )) ух-ты, какая штука оказывается есть в моём авто
     ладно, попробую добраться до него...

|  |  |  |  | 
| 
| кузя | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:52 | Сообщение # 26 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 166 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | Quote (Integro) что такое елд?эта такая штука котороя отключает генератор типа для экономии топлива , сам на зиму скидываю с нее фишку

https://vk.com/loved1985
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 27 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (кузя) эта такая штука котороя отключает генератор типа для экономии топлива , сам на зиму скидываю с нее фишку опа...!
 и в какой момент ЕЛД отключает гену?
 ну получается в моём случае (под нагрузкой заряжает ~13.8, а без неё = 12.6) - ЕЛД работате неправильно? или как, чёт я ваще не врубаюсь.
 А если менять эту ЕЛД, её ваще где брать то?

|  |  |  |  | 
| 
| кузя | Дата: Вторник, 25.09.2012, 04:05 | Сообщение # 28 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 166 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | без нагрузки должно быть 12,6 -12,3 это когда машина прогрелась и акум зарядился после пуска. А без этой ЕЛД генератор постоянно работает и выдаёт 14,5-13,8 .
 Я на зиму вообще фишку просто скидываю в этом блоке .

https://vk.com/loved1985
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:45 | Сообщение # 29 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | кузя, дак значит у меня всё в порядке получается...  %)   и кстати ЕЛД на блоке я не нашёл, на фото есть дырка с недостающим... чем-то...

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:10 | Сообщение # 30 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Integro)  кстати ЕЛД на блоке я не нашёлплохо искал

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |