| Разъем для диагностики | 
| 

| 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | подскажите пожалуйста где находится разъем для диагностики и подключения бортового компьютера на DC2...Искал мискал так и не нашел 

антон

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | под пласмаской панели слева от бардачка разъем диагностики 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| badboris | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 2 

Статус: Offline Город: Волжский Регион: 34RUS | а почему там тока 3 провода? и вообще как им пользоваться?? |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | а мну начал изучать работу ком порт'a может навояю программу и нарисую тогды схему подключения.... и можно будет через ноут диагностировать... ошибки... )) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | Придумал уже прогу?:) 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино |  я не электрик - с этим возникли траблы.... так как у ком порта
 логическая единица - это напряжение в диапазоне от –12 до –5 вольт
 а логический ноль – от +5 до +12 вольт.
 а у нас или есть или нет..... вот тут для меня трабл... так как придется паять девайс который на компорт преобразует напряжение....
 так же можно спаять такую шнягу и куда нить вставить аля вместо часов... и подрубить провода на чекэнжен...
 понадобится схема счетчика + знание ассемблера что бы запрограммирвать + лед дисплей....
 а мну не знает микросхем......

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Yorik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 255 

Статус: Offline Город: Киров Регион: 43RUS | Нашел у себя разъем для самодиагностики - у меня он воткнут в зеленую заглушку, всего в эту заглушку воткнуто 2 разъема, первый 2х пиновый как я понимаю для самодиагностики, второй 3 пиновый для диагностики внешним прибором. Я все верно понимаю?  Еще на мозгах есть 3х пиновый разъем с воткнутой в него пластиковой заглушкой - он зачем? 

2:5056/55
 Команда Digital Designs Россия
 DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013

Пост подправил: Yorik - Понедельник, 06.12.2010, 18:52 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 1-ый 2-ух пинный замыкается скрепкой для самодиагностики... тебе только сидеть и работать счетчиком 2-ой 3-ех пинный подрубается к компу через k-line адаптер

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Yorik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 255 

Статус: Offline Город: Киров Регион: 43RUS | Quote (flux) 1-ый 2-ух пинный замыкается скрепкой для самодиагностики... тебе только сидеть и работать счетчикомпопробывал сейчас замкнуть разъем скрепкой, моргает лампочкой SRS. Считать количество морганий?

2:5056/55
 Команда Digital Designs Россия
 DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Yorik, тебе виднее... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |